敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Sycom 和 Noctua 推出 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti!貓頭鷹風扇經典配色超安靜!

分享 : 

電腦筆電

Sycom 和 Noctua 推出 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti!貓頭鷹風扇經典配色超安靜!

貓頭鷹就是安靜
By

2023/12/04

RTX 4070

NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 推出以來,高效能也伴隨著高溫和高噪音,日本製造商 Sycom 和 Noctua 聯手推出了一款特別版的 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti,採用了 Noctua 的貓頭鷹風扇設計,不僅可以有效降低顯示卡的溫度,還可以保持超低的噪音水平。

Sycom 和 Noctua 的合作將 Noctua 的貓頭鷹風扇搭載在 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 上,形成了一個獨特而吸引人的外觀,也讓這款顯示卡成為了市場上最安靜的一款。

RTX 4070
RTX 4070

根據 Sycom 的官方測試數據,這款特別版的 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 在全負載運行時,噪音只有 43.6 分貝,比原廠版的 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 低了 10 分貝。如果放置在電腦機殼中,從外面進行噪音測試的話,僅有 31.4 分貝。這意味著你可以在玩遊戲時享受到更流暢和更安靜的環境,不用擔心顯示卡過熱或發出嘈雜的聲音。

目前這款顯卡僅有在 Sycom 官網搭配套裝機販售,主要使用了 i7-13700、16GB RAM 和 Z790 主機板的 PC,售價約 60,000 台幣,如果有興趣的朋友可以到官網訂購。

RTX 4070

資料來源

黃牛囤貨 RTX 4090 準備銷售中國!挖礦事件又要重演?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram