敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 時空之門開啟!《迷你世界》2.0 版本引爆冒險新篇章

分享 : 

手機遊戲

時空之門開啟!《迷你世界》2.0 版本引爆冒險新篇章

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

3D 沙盒冒險遊戲《迷你世界》今(20)日宣布全新「2.0」版本已上線,在新的星球探險遭遇全新生物。本次更新還將提供更豐富的遊戲內容,包括各種令人興奮的任務和驚險刺激的冒險。玩家將有機會與迷萌小隊攜手合作,一同解救這片恐龍星球免於危機。

《迷你世界》

危機來臨!恐龍星球的迷萌小隊正處於緊急狀態,急需勇敢的冒險家們前來支援。這片遠古的森林充滿著危險,史前巨獸潛伏其中,而神秘的黑影更是讓人無法預測;雖然恐龍星看似寧靜,但實際上卻藏著未知的威脅。《迷你世界》2.0 版本的嶄新恐龍冒險即將揭曉,揭開了迷萌小隊所遭遇的謎團。

《迷你世界》

《迷你世界》為一款極具自由度的 3D 沙盒冒險遊戲,特色在於完全取消等級和規則限制。在這個獨特的虛擬世界中,玩家能夠盡情發揮創意,建造獨一無二的城市,培育可愛的寵物,挑戰黑暗勢力,甚至親手創造自然災害。透過《迷你世界》,玩家不再受制於傳統遊戲的等級和限制,而是享有一個開放且充滿冒險樂趣的遊戲環境。在這片浩瀚的虛擬世界中,唯一的界限就是玩家的想像力,讓每位參與者都能夠塑造出屬於自己獨特的遊戲體驗。

2.0 版本 全面升級 全新感受

訓龍騎士團上線

全新的「恐龍養成」玩法已推出!在危機中需要不斷升級自己的實力、巧妙運用強力的裝備,並小心應對恐龍們的攻擊。現在,你有機會馴化恐龍,培養它們成為堅強的戰鬥夥伴,共同騎乘展開刺激的冒險,攜手面對各種挑戰!

《迷你世界》

視覺饗宴升級

遊戲的光影效果得到全面提升,呈現更加逼真的冒險體驗。陽光和月光交錯下,明暗效果的栩栩如生可讓玩家深刻感受到每一絲光影的微妙變化,彷彿置身其中,賦予遊戲更為沉浸式的感官享受。

《迷你世界》

12 月 20 日,《迷你世界》2.0 版本將以最開放的沙盒遊戲形式迎接大家的探索!無論是邀請新朋友或是老玩家,現在就召喚夥伴們,共同跨越時空,穿越回神秘的古代世界,迎接一場空前壯闊的冒險!別錯過這場刺激而奇幻的旅程,快進入遊戲,一同展開這段令人難以忘懷的冒險之旅!

《迷你世界》

《迷你世界》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram