敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 校園戀愛動畫《青春之箱》聲優選角內幕揭幕!作者因該舉選定女主聲優!

分享 : 

漫畫動畫

校園戀愛動畫《青春之箱》聲優選角內幕揭幕!作者因該舉選定女主聲優!

3 位聲優的表現令人好期待動畫!
By

2023/12/20

校園戀愛漫畫《青春之箱》的作者三浦糀最近在自己的 X (舊名 Twitter)上發佈了《青春之箱》動畫聲優選角時發生的內幕故事,先前也有介紹《青春之箱》動畫化的相關報導,不太熟悉本作的朋友可以先去察看介紹文章!

《青春之箱》

三浦糀老師在自己的 X 文中提及「跟大家透露一下內幕插曲,在聲優試鏡階段,我是閉著眼睛來感受表演的,但是當我在上田小姐演出完畢後抬起頭,發現負責人露出了燦爛的笑容,我心裡想著「我懂」隨即決定由上田麗奈小姐來扮演千夏這個角色。」

三浦糀老師還提及「鬼頭小姐在演繹蝶野雛這個角色時不想表現得太過任性,這樣的呈現對她而言才是完美的。她將雛活潑的個性展顯的很好,詮釋出了雛內心情感的流露,她也的確是一個明亮、精力充沛的角色,對此我感到非常滿意和榮幸。演員卡司非常棒,也敬請大家欣賞《青春之箱》動畫!」

《青春之箱》動畫製作將交由製作過《不要欺負我,長瀞同學》動畫的 Telecom Animation Film 負責,其餘製作團隊成員還有待公佈,而除了聲優、製作團隊情報以外,目前官方也已公佈了 3 位主角的動畫試聽 PV,快來聽聽看令原作三浦糀老師讚賞連連的聲優們的表現吧!

更多動畫相關情報可以鎖定官方帳號或是三浦糀老師的個人 X 帳號,我們也將持續追蹤更新後續資訊!

  • CAST
    • 豬股大喜:千葉翔也
    • 鹿野千夏:上田麗奈
    • 蝶野雛:鬼頭明里
  • STAFF
    • 原作:三浦糀
    • 動畫製作:Telecom Animation Film(テレコム・アニメーションフィルム)
    • 企劃製作:UNLIMITED PRODUCE by TMS

《青春之箱》動畫官方 X
《青春之箱》動畫官網
三浦糀 個人 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram