前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 青春運動戀愛作品《青春之箱》動畫化確認!男、女主角聲優公開!

分享 : 

漫畫動畫

青春運動戀愛作品《青春之箱》動畫化確認!男、女主角聲優公開!

好青春喔!好想回到高中期待QWQ
By

2023/11/20

漫畫家三浦糀創作青春戀愛漫畫《青春之箱》,官方於今(20)日宣布將改編動畫化,同步公開主角兩人角色設定圖與聲優情報。

青春之箱

青春之箱》原先是漫畫家三浦糀於 2020 年 8 月 3 日發售的《週刊少年 JUMP》2020 年第 35 號上刊登的同名單篇漫畫,後續在 2021 年 4 月 12 日於《週刊少年 JUMP》上正式展開長篇連載的漫畫作品。

故事訴說就讀體育名校榮明學園的羽球隊男子高中生「豬股大喜」,默默的暗戀著女子籃球隊的學姐「鹿野千夏」,而且千夏的父母也因為出國工作的關係,把千夏託付給了老朋友豬股家照顧並住進了豬股家,大喜便與自己的暗戀對象千夏展開了同居生活,兩人的感情是否會因此加溫呢?另一方面,為了成為配得上實力堅強又身為籃球隊明星球員的千夏的人,大喜也下定決心,以打入全國高中賽事為目標努力邁進!

青春之箱

官方本次公開了男女主角「豬股大喜、鹿野千夏」兩人的聲優資訊。就讀體育名校榮明學園高中一年級羽毛球社社員,性格直爽熱情的陽光男孩「豬股大喜」將由聲優千葉翔也飾演;與大喜同校的二年級學姐,籃球部的行星球員,因為父母出國工作而來到豬股家寄宿的「鹿野千夏」則是由上田麗奈擔當。

青春之箱
青春之箱

除此之外,官方也公開了大喜、千夏的動畫角色設定圖,讓大家可以搶先看到兩位角色在動畫中的各項表情模樣。

青春之箱》的詳細資訊待官方公開,馬內醬未來也將持續為大家追蹤相關情報,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《青春之箱》官網《青春之箱》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram