敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 休閒冒險 RPG《吞吞龍大冒險》事前預約開跑 台港澳上市日期公佈

分享 : 

手機遊戲

休閒冒險 RPG《吞吞龍大冒險》事前預約開跑 台港澳上市日期公佈

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

由 Flow Entertainment 開發、河流遊戲代理的「大口吞!大力射!」休閒動作騎龍冒險 RPG 手機遊戲《吞吞龍大冒險》開啟事前預約。同時官方今日宣佈,遊戲將於 2024 年 1 月 11 日正式上市。

《吞吞龍大冒險》

台港澳事前預約正式開啟 分享活動贏豪禮

早在今年 7 月進行過全球測試的休閒動作騎龍冒險 RPG《吞吞龍大冒險》,因其獨特創新的吞噬玩法和生動的畫風,在全球範圍內吸引了不少玩家的關注和討論。官方已宣佈正式開啟台港澳地區事前預約,龍騎士們可在 App Store 、 Google Play 及遊戲事前登錄頁面進行預約。

《吞吞龍大冒險》

即日起只要於商店平台或事前登錄頁完成預約,參加官方事前登錄頁分享活動,就有機會贏取「iPhone15 Pro Max」、「PS5」等實物大獎,也可以在遊戲正式上市時獲得豐厚的階段獎勵!

《吞吞龍大冒險》

正式上市定檔 1 月 11 日 111 抽獎勵免費贈送

除了正式開啟事前登錄的消息之外,官方也通過 YouTube 發佈了一支宣傳片,公佈遊戲將在 2024 年 1 月 11 日正式上市開服。根據影音內容和官方資訊,公測開啟後所有的玩家都將獎獲得 111 抽免費抽卡機會。

特色魔幻卡通畫風 獨創的吞子彈反擊玩法

《吞吞龍大冒險》故事背景設定在被魔王侵佔並封印的克羅斯大陸,少年龍騎士西格帶著幼龍艾爾,為了打敗魔王,找回失落各地的龍族寶物,一路吞噬進化、不斷成長,同時他將會發現更多關於神龍陸和龍神們被封存久遠的秘密…

大口吞!大力射!《吞吞龍大冒險》獨有的吞噬內容,是讓人眼前一亮的新鮮玩法。玩家操控的飛龍擁有吸收對手彈藥並加倍反擊、戰鬥中進化升級的能力,即時呈現的爽感和成長感知獨具特色。

《吞吞龍大冒險》

《吞吞龍大冒險》現已開啟事前預約,同時也有更多遊戲資訊和福利活動將在官方社群更新釋出,玩家可追蹤官方社群以隨時了解最新動態!

《吞吞龍大冒險》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram