敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

【開箱】KIRABASE X《復活邪神 RS》期間限定店帶你穿越奇幻世界!

分享 : 

專題報導

【開箱】KIRABASE X《復活邪神 RS》期間限定店帶你穿越奇幻世界!

吐司真的好好好好吃
By

2023/12/19

KIRABASE

全台最大動漫偶像主題餐廳 KIRABASE 與日本知名遊戲公司史克威爾艾尼克斯旗下開發的 RPG 像素風格手機遊戲《復活邪神 Romancing SaGa Re;univerSe》,攜手合作推出的期間限定店在 12 月15 日正式展開啦!這次的合作主題店馬內醬當然也不會錯過啦!今天就來帶大家一起雲端開箱「KIRABASE 復活邪神 SaGa」期間限定主題店。

KIRABASE

穿越到《復活邪神 SaGa》的世界

KIRABASE 的店外就可以直接看到《復活邪神 RS》的主題裝飾,還有一面巨大的打卡牆,喜歡 SaGa 的朋友也可以與席雷的等身立牌以及像素模樣的角色們一起拍照打卡留念喔!

KIRABASE
KIRABASE

店門口則是擺放了「解鑰」的成員「達利亞斯、安妮雅、糖糖、利亞姆」等人的等身立牌,以及台灣繪師「PUMP」特別繪製的女僕造型「莫妮卡」、「艾米麗亞」,迎接各位玩家們的到來!

一進到店裡還可以看到滿滿的 SaGa 插畫牆,以及超可愛的天花板像素角色吊牌,每個座位桌上還會擺上幾位角色的小立牌,讓各位玩家宛如真的穿越到了《復活邪神》的奇幻世界。

KIRABASE
KIRABASE

連動餐點介紹

本次的合作餐點是以主角「席雷」、解鑰團「達利亞斯、安妮雅、糖糖、利亞姆」、「莫妮卡、艾米麗亞」幾位角色與遊戲中的內容做設計,推出了主餐「閃悟豬排蛋包飯」、「閃悟吐司燉牛肉」、甜點「莫妮卡的草莓蛋糕」、「艾米麗亞的莓果聖代」、飲品「席雷氣泡水」、「解鑰團水果茶」,共 6 種餐點飲品,因為每一樣都看起來太美味了,所以馬內醬這次大氣(?)的決定全都點一份試試!接下來就來分享一下餐點心得吧!

KIRABASE

閃悟豬排蛋包飯

售價:NT$ 330 元

超大塊的豬排炸的酥脆好吃,蛋包飯上的歐姆蛋吃起來軟嫩順滑,搭配著下面的日式甘口咖哩一起享用超級大滿足!水煮的蔬菜搭配著一起享用讓整體吃起來更清爽,而且整到料理份量十足,食量比較大的朋友也一定可以吃飽飽!喜歡豬排咖哩的朋友千萬不能錯過。

KIRABASE

閃悟吐司燉牛肉

售價:NT$ 330 元

紅酒燉牛肉燉煮的非常入味,紅酒燉牛肉裡面除了牛肉、胡蘿蔔、馬鈴薯、花椰菜以外,還加入了兩球香料馬鈴薯泥,用烤的酥酥脆脆內裡卻鬆軟好吃的吐司沾著醬享用是一大享受,這份料理也是份量十足,保證你絕對可以吃的超級飽!

KIRABASE
吐司真的好脆好軟好好吃喔!大愛(?

莫妮卡的草莓蛋糕

售價:NT$ 300 元

簡單美味的奶油千層蛋糕加上草莓、草莓醬、棉花糖的點綴,吃起來有種戀愛的酸甜滋味,再配上旁邊可愛有趣的雪人香草冰淇淋一起享用,讓美味更上一層樓,就像可愛的莫妮卡一樣,是一份可愛又甜蜜的甜點。

KIRABASE

艾米麗亞的莓果聖代

售價:NT$ 300 元

藍莓優格冰淇淋加上鬆軟的海綿蛋糕,搭配藍莓果醬、藍莓果泥與綜合莓果一起享用,莓果的酸綜合了冰淇淋、果醬與藍莓果泥的甜,讓整體吃起來相當和諧,最底部還有原味玉米片,增添的甜點的口感,甜點控一定要試試看!

KIRABASE

「席雷」氣泡水

售價:NT$ 300 元

上層紫色的蝶豆花茶與下方黃色的鳳梨糖果醬、蘋果果露,兩者相容形成了漂亮的漸層,飲料還加入了茉香綠茶與氣泡水,讓飲料的清爽感更加提升!喝起來有著濃郁的鳳梨與蘋果的香氣,整體喝起來酸酸甜甜的很爽口!

「解鑰」團水果茶

售價:NT$ 300 元

水果茶使用了解鑰團成員的形象顏色製作,以水蜜桃天堂果茶作為基底,加上青蘋果果泥、芒果糖果醬,在擺上藍色的棉花糖,整體造型漂亮又華麗,攪拌後飲用可以喝到滿滿的果香,尤其是水蜜桃味非常濃厚,喝起來酸酸甜甜的香氣十足,喜歡喝水蜜桃果茶的馬內醬真的非常喜歡!

KIRABASE

完整菜單

限定特典

本次合作活動推出了「遊戲原畫」與「女僕莫妮卡、艾米麗亞」兩款餐墊紙,只要來店消費合作參點就可以隨機獲得一款,還會贈送《復活邪神》經典角色餐插(共 6 款)與限定紙杯店(共 5 款)。在店內享用合作餐點,並拍攝餐點或店內布置,並拍照打卡就可以獲得精美角色卡一張(共 5 款),除此之外,SaGa 的玩家在店內點合作餐飲,並出示遊戲主畫面,按讚 SaGa RS 遊戲粉絲團,就贈送女僕贈型「莫妮卡、艾米麗亞」限定卡一張(共 2 款),SaGa 的粉絲們千萬不能錯過喔!

KIRABASE
KIRABASE

抽獎活動

合作期間也將舉辦限定抽獎活動,並準備了「閃悟燈泡抱枕、日版原裝畫冊、T 恤、遊戲原聲帶、CD、橡膠吊飾、紙膠帶、貼紙」等周邊商品,只要來到店內消費合作餐點,並按讚 SaGa RS 官方粉絲專頁,就可以獲得 1 次抽獎機會,出示遊戲主畫面,還可以額外獲得一次抽獎機會,喜歡《復活邪神》的朋友千萬不能錯過喔!

KIRABASE

開箱心得

本次的 SaGa RS 合作主題店有著滿滿的遊戲元素,就宛如穿越到了復活邪神的世界,讓粉絲們可以拍好拍滿,餐點也非常用心美味(尤其是烤吐司?),就算食量大的朋友也絕對可以吃飽,喜歡《復活邪神》的朋友千萬不能錯過,一定要來體驗看看喔!

KIRABASE

SaGa RS × KIRABASE 期間限定主題店活動資訊

  • 活動期間:2023 年 12 月 15 日 – 2024 年 1 月 31 日
  • 活動地點:KIRABASE 三創店 | 台北市中正區市民大道三段 2 號 8 樓
  • 營業時間:11:00~21:30(配合三創營業時間)
  • 2024/1/6(六)進行『2023 SaGa RS 粉絲限定活動 – 冒險旅人的茶會』20:00 前不對外開放營業

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram