敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple 暫時停止銷售 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2!

分享 : 

3C配件

Apple 暫時停止銷售 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2!

各說各話
By

2023/12/19

近日,Apple 公司面臨了一項專利訴訟,指控其最新的 Apple Watch Series 9 和 Ultra 2 侵犯了一家名為 Masimo 的公司的專利。該專利涉及非侵入性血氧感測或脈搏血氧測定法的相關專利,Masimo 要求法院禁止 Apple 銷售涉案的產品,並要求賠償損失。

Apple

Apple 公司對此表示否認,並聲稱 Masimo 的專利是無效的,因為它們缺乏創新性和新穎性。Apple 還指出,Masimo 是一家專門從事專利訴訟的「專利流氓」,該公司曾經起訴過其他多家科技公司,包括 Fitbit、Samsung 和 LG。Apple 堅稱其 Apple Watch Series 9 和 Ultra 2 是基於自主研發的技術,並沒有侵犯任何人的合法權益。

目前 Apple 將於 12 月 21 日起,在美國停止銷售 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2,也就是說 21 日的太平洋時間中午 12 點後,您將無法在蘋果網站買到這兩種手錶,希望蘋果可以給果粉一個交代。

資料來源

AirPods 4 將採用新設計!更新外觀和主動降噪功能!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram