敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > AirPods 4 將採用新設計!更新外觀和主動降噪功能!

分享 : 

3C配件

AirPods 4 將採用新設計!更新外觀和主動降噪功能!

體驗沉浸感
By

2023/12/18

AirPods

AirPods 從發售後不斷推陳出新,現在也將在 2024 年迎來第 4 代耳機,我們可以先來看看 AirPods 近代家族的比較差異,光是價錢就可以相差上千塊。

AirPods 比較

AirPods 第二代AirPods 第三代AirPods Pro 第二代
主動式降躁
個人化空間音訊
抗汗抗水功能
充電孔LightningLightningUSB-C
價錢NT$4,290NT$5,590NT$7,490

看完差異後,蘋果表示可能會在明年發佈最新的 AirPods 耳機,耳塞會改用全新的設計,有利於各種耳道形狀的用戶,把手可能會再短一點,最終成品可能會像是 AirPods 和 AirPods Pro 的混合體。

AirPods

AirPods 4 的主動降噪功能也將得到提升,使用了更先進的微型麥克風和智能算法,可以根據環境和個人偏好調節降噪效果。這樣可以讓你在任何場合都能享受清晰和純淨的音質。

目前推測 AirPods 4 可能會和明年最新的 iPhone 一起推出,同時也會推出最新的 AirPods Max,但可能只有增加顏色和 USB-C 充電孔。

資料來源

AirPods Max 明年終於出新款!將會搭載 USB-C 接口!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram