敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《2.5 次元的誘惑》將推手機遊戲!公開官網和遊戲主視覺圖!

分享 : 

手機遊戲

《2.5 次元的誘惑》將推手機遊戲!公開官網和遊戲主視覺圖!

迫不及待ㄌ
By

2023/12/18

《2.5 次元的誘惑》12 月 16 日於官方 X(Twitter)宣布,本作確定改編為手機遊戲!並同步公開官方網站和遊戲主視覺。

2.5 次元的誘惑
《2.5 次元的誘惑》手遊版主視覺。圖片來源:X @ririsa_official

手遊版情報

《2.5 次元的誘惑》手遊版的遊戲全名為《2.5 次元的誘惑 天使的舞台》(2.5次元の誘惑(リリサ)天使たちのステージ),由「日本艾鳴網路遊戲」(Aiming)製作,尚未公開具體發布時間。

2.5 次元的誘惑

遊戲背景

《2.5 次元的誘惑》講述的是對於 3 次元女生完全沒有任何興趣的漫畫研究社社長「奥村正宗」,與熱愛 Cosplay 成動漫角色「莉莉艾露」的學妹「天乃理理沙」之間的戀愛喜劇。

最新 PV 公開

除了公布改編手機遊戲的消息以外,《2.5 次元的誘惑》動畫版也將於明(2024)年正式推出,目前官方也釋出了最新 PV,在 PV 當中,由聲優「山根綺」飾演的「753♡」角色聲音也首次公開。

《2.5 次元的誘惑》官方 X(Twitter)
《2.5 次元的誘惑》手遊官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram