敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 可折疊 iPad 即將問世?蘋果:明年 OLED iPad 推出後才會著手

分享 : 

手機平板

可折疊 iPad 即將問世?蘋果:明年 OLED iPad 推出後才會著手

會折才夠潮
By

2023/12/18

蘋果公司是否正在開發可折疊的 iPad?根據一份報導,這個傳聞可能是真的。該報導稱,蘋果正在評估可折疊 iPad 的概念模型,並計劃在明年推出 OLED iPad 之後開始生產。

可折疊 iPad 的優勢是什麼?首先,它可以提供更大的屏幕空間,同時保持便攜性。用戶可以根據需要展開或折疊屏幕,享受不同的使用體驗。其次,它可以提高產品的創新性和競爭力。在智能手機和平板電腦市場上,可折疊設備是一種新興的趨勢,蘋果如果能夠率先推出可折疊 iPad,就可以吸引更多的消費者和開發者。

iPad

不過,可折疊 iPad 也面臨著一些挑戰和風險。首先,它需要解決技術上的難題,例如屏幕的耐久性、摺痕問題、電池壽命等。其次,它需要考慮市場上的需求和接受度。可折疊設備目前還處於初期階段,並沒有廣泛的用戶群和應用場景。蘋果是否能夠創造出足夠的價值和吸引力,讓用戶願意支付更高的價格,購買可折疊 iPad?

目前,蘋果對於可折疊 iPad 的計劃還沒有正式公佈,也沒有確切的時間表。不過,根據報導,蘋果已經在明年推出 OLED iPad 的基礎上,開始準備可折疊 iPad 的生產。如果這個消息屬實,那麼我們可能會在不久的將來看到一款全新的 iPad 產品。

資料來源

AirPods 4 將採用新設計!更新外觀和主動降噪功能!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram