敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > AirPods Max 明年終於出新款!將會搭載 USB-C 接口!

分享 : 

3C配件

AirPods Max 明年終於出新款!將會搭載 USB-C 接口!

Max 就是潮
By

2023/11/27

如果你是一個 AirPods Max 的愛好者,那麼你可能會對這個消息感到興奮:據傳,Apple 將在明年推出 AirPods Max 2,這款高端無線耳機將會有一些重大的改進,包括 USB-C 接口!

AirPods Max

目前,AirPods Max 使用的是 Lightning 接口,目前 Apple 的許多其他設備在今年都改成 USB-C。如果你想要用同一條線充電你的耳機和平板電腦,那麼你就需要一個轉接頭。這不僅不方便,而且也不美觀。

但是,根據 MacRumors 的報導,AirPods Max 2 將會採用 USB-C 接口,這意味著你可以用同一種線充電你的所有 Apple 設備,而且也可以享受更快的充電速度和數據傳輸速度。這對於那些喜歡使用有線模式聽音樂的用戶來說,也是一個好消息。

AirPods Max

除了 USB-C 接口之外,AirPods Max 2 還有其他什麼值得期待的地方呢?根據 MacRumors 的消息來源,AirPods Max 2 還將會:

– 有更多的顏色選擇,包括黑色、白色、紅色、紫色和淺藍色。

– H2 晶片有更好的降噪效果和音質,以及更長的續航時間。

– 重新設計的便攜式外盒。

AirPods Max

目前,AirPods Max 2 的預計發布時間是 2024 年上半年,售價可能與現在的 AirPods Max 相同或略高(目前為 549 美元)。

資料來源

Sonos 將推出類似 AirPods Max 的耳機和 Apple TV 的機上盒!未來與蘋果設備競爭!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram