敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《奇葩大亂鬥》全球版 12/15 發佈,直接送 2 英雄和 3 造型!

分享 : 

手機遊戲

《奇葩大亂鬥》全球版 12/15 發佈,直接送 2 英雄和 3 造型!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/15

為慶祝《奇葩大亂鬥》全球伺服器今日正式開啟! 史上最大福利-英雄和造型免費送,亂鬥冰雪專題新內容享不停,趕快一起來看看吧!

《奇葩大亂鬥》

【歡慶上線,2 英雄 +3 造型登入即領】

為了慶祝全球伺服器開啟,也為了讓戰鬥者們能夠更快更開心的體驗遊戲內容,我們準備了一份豪華大禮——即日起 2 週內登入遊戲,即可免費獲得「兩位強力英雄」和 「三款超炫造型」!

其中,怪博士史詩造型「堂吉坷德」首次登入奇葩大陸,奇葩的造型和外觀是否有吸引到戰鬥家的目光? 而英雄學藝股長、馬男精良造型「粉紅誘惑」和伍迪精良造型「赤焰」也是廣受老玩家好評,希望戰鬥家們能喜歡這份精心準備的禮物~上線即可領取暢玩 ,盡情享受遊戲樂趣,一起爆笑不停歇!

《奇葩大亂鬥》

【凜冬降臨,冰雪專題賽季開啟】

冰雪新賽季也在今日正式啟動! 超好玩的全新地圖「夾心冰島」上架,湖面冷凍結冰,邀您一起「淘金冷」,打出酷炫溜滑! 還有全新戰階內容投放,可免費獲取新英雄-潛水員「安迪」,乘風破浪劈開戰場困境,魔性亂鬥感受冰火兩重天~

《奇葩大亂鬥》

【樂享聖誕,多重聖誕造型共慶平安夜】

當日聖誕限時活動開啟,除了桃子傳說造型「冰雪公主」和伍迪傳說造型「極地帥哥」一同回歸場外,還有聶小隱傳說造型「幻影麋鹿」和機甲寶貝傳說造型「平安夜」絢麗登場, 與戰鬥家們一同快樂過聖誕! 同時玩具「雪人球」和積木大砲造型「禮物大砲」也將重新上架,千萬不要錯過哦~

《奇葩大亂鬥》

在這個 12 月 15 日下載《奇葩大亂鬥》,與全球玩家一起開啟激動人心的大亂鬥之旅,在冰天雪地之中暢享歡樂時光吧!

《奇葩大亂鬥》官網
《奇葩大亂鬥》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram