敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《死亡擱淺》將改編電影!小島秀夫與《媽的多重宇宙》團隊聯手出擊

分享 : 

TV掌機

《死亡擱淺》將改編電影!小島秀夫與《媽的多重宇宙》團隊聯手出擊

超期待!
By

2023/12/15

開放世界動作遊戲《死亡擱淺》證實將改編真人版電影!12 月 14 日,本作開發商「小島製作」宣布,與獨立製片商 A24 簽訂合約,未來將共同進行《死亡擱淺》的電影改編工作。

死亡擱淺
《死亡擱淺》導演剪輯版畫面。圖片來源:KOJIMA PRODUCTIONS

在官方新聞稿中,小島製作的總監「小島秀夫」表示:「我們正在做的事情,並不只是把遊戲直接照搬到電影裡來。」他也向觀眾和粉絲喊話:「我們正在打造一個前所未見、只有通過電影作為媒介才能實現的《死亡擱淺》宇宙。」

本次與小島秀夫合作的 A24 是 2012 年成立的一家美國獨立片商,憑藉著知名科幻電影《媽的多重宇宙》一炮而紅。小島秀夫在官方新聞稿中大讚他們「向全世界提供了高品質且富有新意的電影」。

此外,小島秀夫也在個人的 X(Twitter)帳號發表了一段推文,表達了他對本次合作的其他想法:

「自小島製作成立以來,已經過去了 8 年,當時我們沒有開發工具,沒有遊戲引擎,只有一個筆記本。」小島秀夫表示:「現在,小島製作進入了第二階段…儘管疫情延滯了我們的計畫,但我們已經發射了第二枚火箭推進器,現在火箭已經完成分離,我們將繼續飛往未知的領域。」

《死亡擱淺》最初於 2019 年在 PS4 平台上推出,在遊戲中玩家將在生與死的世界中扮演「送貨員」山姆·布橋斯,在支離破碎的世界中聯繫僅存的倖存者,為人類帶來希望。

死亡擱淺
《死亡擱淺》導演剪輯版畫面。圖片來源:KOJIMA PRODUCTIONS

小島秀夫 X(Twitter)
小島製作所官方新聞稿

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram