敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > hololive《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》漫畫公開!

分享 : 

Vtuber

hololive《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》漫畫公開!

哈↗哈↗哈↗哈↗哈↗哈↗↗↗
By

2023/12/15

hololive 奇蹟的三期生 Vtuber兔田配克拉」為主角推出的漫畫《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》(全ちゃおっ娘兎化計画!~VTuber 兎田ぺこらの侵略ぺこ!~)前篇,於今(15)日在日本小學館旗下的少女漫畫雜誌《Ciao Plus》上公開。

hololive《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》漫畫公開!

兔田佩克拉」Pekora 是知名 Vtuber 企業「hololive」旗下三期生成員,Pekora 外表看起來溫柔清純又可愛,但實際上是個囂張、猖狂、奸詐的屑兔,可愛的外表加上有趣搞笑的個性,讓許多人紛紛成為了粉絲野兔,Pekora 也在今年初(兔年)公開了自己的「全人類兔化計畫」,並展開了一系列的活動與合作。

《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》漫畫是與日本漫畫家こまたしいな合作推出。故事將描述身為網路巨兔 Vtuber 的兔田佩克拉為了侵略統治這個世界,決定將全世界的人伸出她的魔爪,首當其衝被強制兔化的女孩美美(みみ),開始陪著 Pekora 渡過她生活的每一天,過程中也因此得知了佩克拉有著成為偶像的夢想,將 Pekora 的努力都看在眼裡的美美,下定決心要支持佩克拉時,一場意外卻發生了……

《全人類少女兔化計畫!VTuber 兔田佩克拉的侵略 PEKO!~》漫畫後篇將於 12 月 29 日公開,喜歡 Pekora 的朋友可以去《Ciao Plus》觀看漫畫,好好支持族長一下喔!

《全人類少女兔化計畫!》漫畫兔田佩克拉 Youtube兔田佩克拉 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram