敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

《少女前線 Girls’ Frontline》× 怪怪貿易 × KIRABASE 7 週年慶期間限定主題店

分享 : 

KIRABASE

《少女前線 Girls’ Frontline》× 怪怪貿易 × KIRABASE 7 週年慶期間限定主題店

以下內容由廠商提供
By

2023/12/14

全台規格最高的動漫主題餐廳「KIRABASE」,今(14日)宣布與龍成網路旗下的槍械擬人即時戰鬥手機遊戲《少女前線 Girls’ Frontline》(以下簡稱:《少女前線》)以及全球知名玩具槍製造商「怪怪貿易 G&G ARMAMENT」(以下簡稱:「怪怪貿易」)三方攜手合作,自 2023 年 12 月 15 日(五)至 1 月 31 日(三)止,於信義、高雄基地展開為期 1.5 個月的「《少女前線》7 周年慶期間限定主題店」。

KIRABASE

《少女前線》7 周年慶,邀指揮官共度盛宴

自推出以來,在全球斬獲高人氣,成為戰術與策略代表性遊戲的《少女前線》迎來7周年!為了與指揮官們同樂,這次的合作以 OTs-14、SPAS-15、M4A1、索米、WA2000、HK416、春田、Kar98k,共 8 位人氣戰術少女作為此次設計主軸,剖析人形特色,研發出具代表性的 8 樣主題餐點、特調飲品、甜點等,《少女前線》也將在合作期間於粉絲團不定時舉辦抽獎,贈送活動折價券邀請指揮官們一同來相聚,共度這難得的周年慶宴!

當秩序失控,道德崩壞,人類為了爭取資源而爭奪不休的時後,戰術人形在您的指揮下守護著世界的穩定,陪您度過許多艱難時刻,是您最親密、最忠實的夥伴!這次的 7 周年主題店,戰術少女們當然也不會缺席,戰術少女的大型立繪、人形立牌將布置於店內四處,守護指揮官的安全且與指揮官共同度過每個具有紀念意義的日子!

「怪怪貿易」合作助力,模擬用槍展示體驗!

此次主題店也將與「怪怪貿易」合作,展示特地為「KIRABASE」量身打造特製專屬玩具步槍,槍身彩繪出自於"好萊塢特效大師「Steve Wang」台灣唯一弟子"全手繪藝術作品,全球限量兩把稀有產出,具有高度的收藏價值!讓來店的指揮官們沉浸式體驗,站上國際舞台的模擬用槍!

全世界有五成玩具槍由台灣生產,而高階玩具槍品牌製造商「怪怪貿易」的市占率更是全球第一,產品甚至成為美國西點軍校、瑞士警察訓練模擬用槍,可說是隱形冠軍的典範。

精美獨家隨餐特典,典藏 7 周年珍貴紀念

活動期間內,只要在店內消費合作餐點、飲品、甜點等,就隨餐附贈限定特典,參與常駐活動還能獲得精美的特製鑽卡,指揮官們別錯過7周年紀念品收藏的機會囉!

《少女前線》× KIRABASE 基地活動資

  • 活動店鋪:
    • KIRABASE 信義基地 | 台北市信義區松壽路 12 號 4 樓
    • KIRABASE 高雄基地 | 高雄市新興區五福二路 262 號 1 樓
  • 活動期間:2023 年 12 月 15 日 – 2024 年 01 月 31 日
  • 隨餐特典:
    • 消費合作餐點:即可獲得餐墊紙 1 張(全 1 款,不可累贈,以人頭計)。
    • 消費合作飲品:即可隨機獲得杯墊 1 張(全 4+4 款,可累贈)
      • 【12/15~01/06】Kar98k、索米、春田、OTS-14。
      • 【01/07~01/31】SPAS-15、WA2000、M4A1、HK416。
    • 消費合作餐點:即可獲得指定餐點插牌1個(全 4 款,可累贈)
      • 【12/15~01/31】Kar98k、SPAS-15、索米、WA2000。
  • 常駐活動:
    • 活動(一):
      • 任務(A):凡來店享用《少女前線》檔期合作餐點,拍照打卡 TAG《少女前線》與《KIRABASE》Facebook 官方粉絲專頁,完成後由星辰偶像服務生確認無誤,即可隨機贈送明信片1張(全 4 款)。(請勿拍到星辰服務生,每人每次限贈 1 張) 。
      • 務(B):凡於活動期間,至《少女前線》與《怪怪貿易》的Facebook官方粉絲專頁按讚,完成後由星辰偶像服務生確認無誤,即可隨機獲得明信片 1 張(全 4 款)。 (不可累贈,每人每次來店限贈 1 張) 。
    • 活動(二):
      • 凡來店消費檔期合作餐點或飲品,消費單筆滿額 500 元(不含服務費),即可贈隨機獲得《少女前線》精美鑽卡1張 (全4+4款)。(可累贈,例如消費滿1,000即隨機贈送 2 張鑽卡)。
      • 【12/15~01/06】Kar98k、索米、春田、OTS-14。
      • 【01/07~01/31】SPAS-15、WA2000、M4A1、HK416。
    • 所有特典皆數量有限,贈完為止。
  • 限量周邊:凡來店消費檔期合作餐點或飲品,即可加購「雷射徽章」(共 6 款)。
    • 周邊採現貨+預購制:
      • 現貨:實際數量,依各店現場為準,如庫存不足則需採登記預購方式。
      • 預購:到貨時統一於 KIRABASE 粉絲團公告,通知可到店領取,恕不個別通知。
KIRABASE

詳細活動資訊、餐點與特典、菜單等敬請鎖定《少女前線》KIRABASE 粉絲專頁最新消息,期待在這特別的日子,可以與各位粉絲們相見!

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram