敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 無法解咒就把魔女娶回家!動畫《Unnamed Memory 無名記憶》公開 PV、聲優情報!

分享 : 

漫畫動畫

無法解咒就把魔女娶回家!動畫《Unnamed Memory 無名記憶》公開 PV、聲優情報!

根本就是披著奇幻皮的戀愛番
By

2023/12/14

《Unnamed Memory 無名記憶》

《Unnamed Memory 無名記憶》是由日本作家古宮九時所創作的日本輕小說,最早是在作者個人網站連載,後於 2012 年在成為小說家吧連載。2019 年由電擊新文藝發行實體書籍,全 6 卷。2022 年出版續篇《Unnamed Memory -after the end-》,現已出版 3 卷。

本作獲得 2020 年《這本輕小說真厲害!》單行本、Novels 部門第 1 位,店員最愛輕小說大賞 2020 單行本部門第 1 位等獎項,2022 年宣佈動畫化,動畫製作由角川集團子公司 ENGI 負責,目前定檔 2024 年 4 月播出,昨日(12/13)追加公開聲優情報、主視覺圖、第一彈 PV 資訊。

《Unnamed Memory 無名記憶》講述一個大陸強國法爾薩斯的王太子「奧斯卡」因為被強大的「沉默的魔女」詛咒所以這輩子都沒有子嗣,原本奧斯卡以為可以把王權交付給其他王族,不曾想除奧斯卡以外的年輕王族不是去世就是失蹤,強國法爾薩斯一時之間陷入了即將無王位繼承人的窘境。

王太子奧斯卡為了解除自身的詛咒找上了世界上最強的魔女「堤娜莎」,與堤娜莎交流後才得知這樣的詛咒並非無法破解,只要對方是比沉默的魔女更強大的女性就有可能為奧斯卡誕下子嗣,於是奧斯卡利用堤娜莎答應他可以幫助其完成一個要求,進而提出讓最強魔女堤娜莎和他結婚,兩人奇幻(甜蜜)的旅途就此展開……

除了先前公佈的男女主角負責聲優,官方昨日(12/13)也追加公開其他角色的聲優情報。

  • CAST
    • 奧斯卡:中島良樹
    • 堤娜莎:種崎敦美
    • 拉扎爾:梅田修一朗
    • 希爾薇婭:夏吉優子
    • 美蕾蒂娜:赤崎千夏
    • 亞爾斯:佐藤拓也
    • 卡普:天崎滉平
    • 納克:森永千才

為了紀念《Unnamed Memory 無名記憶》首張主視覺圖和首部主 PV 公開,動畫官方舉辦了「アンメモはいいぞ」活動,官方將從參與活動者中抽選出兩人獲得動畫角色設計師「能海知佳」繪製的原著第一卷插畫。有興趣者可以關注官方 X 帳戶 (@Project_UM) 並使用主題標籤「#UnnamedMemory」發布貼文。

《Unnamed Memory 無名記憶》官方 X
《Unnamed Memory 無名記憶》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram