敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 揭曉年度大賞《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》12/26 放送決定!

分享 : 

漫畫動畫

揭曉年度大賞《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》12/26 放送決定!

好期待今年的忘年會!
By

2023/12/13

《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》

ABEMA 常駐節目《與聲優夜遊》將在 12 月 26 日(二)晚間 8 點 30 分,進行為時 2 個半小時的《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》特別節目,《與聲優夜遊》所有的主持聲優都會參與,節目結束後會進行遊戲 PPV(付費觀看)直播,兩檔直播皆在 ABEMA 獨佔播出。

《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》

《與聲優夜遊》(日文:声優と夜あそび)是一檔全部由聲優作為主持的生放送節目,每週一至五(以下用每個曜日替稱)都由不同聲優搭檔主持,每周每個曜日都會在節目最後通過遊戲進行對決,獲勝的曜日可以從觀眾中抽取 3 名贈送獲勝曜日之主持聲優的簽名色紙,節目從 2018 年開始放送。

由於聲優的工作特性,聲優的聲音往往比聲優本人有名,觀眾們不見得了解聲優本人,而《與聲優夜遊》這檔節目除了發表 ACGN 相關的資訊以外,也會邀請其他聲優嘉賓參與節目,在宣傳的同時也讓觀眾們看見了平時看不到的、聲優們的另一面樣貌(仗著聲音好聽就隨意發瘋)

《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》

自《與聲優夜遊》2nd Season 主持換代開播後,每個曜日的節目效果和個性也變得鮮明起來,粉絲們也給予了每個曜日不同的「名號」,分別是:酒和好聲音的月曜、活潑吵鬧的火曜、治癒和整蠱的水曜、有浪川一切都 ok 的木曜、特攝與名為「關智一」怪物的金曜。

《與聲優夜遊 2023》主持群

月曜日(週一):安元洋貴、白井悠介
火曜日(週二):谷山紀章、下野紘
水曜日(週三):上坂堇、鈴木愛奈
木曜日(週四):浪川大輔、花江夏樹
金曜日(週五):關智一、岡本信彦
繋-コネクト(平日每日):金田朋子、仲村宗悟
WEEKEND(週末):石川界人
ウォーカーズ(外景節目):森久保祥太郎

感興趣的朋友可以準時在 ABEMA 上收看節目!

《與聲優夜遊》官網
《與聲優夜遊》官方 X
《與聲優夜遊》官方 Youtube
《與聲優夜遊 2023 年終大聚會 SP》ABEMA 網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram