敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

《復活邪神 Romancing SaGa Re;univerSe》X KIRABASE 期間限定主題 café 登場!

分享 : 

KIRABASE

《復活邪神 Romancing SaGa Re;univerSe》X KIRABASE 期間限定主題 café 登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/13

全台規格最高的動漫主題餐廳「KIRABASE」,今(13日)宣布與日本史克威爾艾尼克斯(SQUARE ENIX CO., LTD.)及日本 Akatsuki Inc. 合作開發的 RPG 手機遊戲《Romancing SaGa Re;univerSe》(以下簡稱 SaGa RS),自 2023 年 12 月15 日(五)至 2024 年 1 月 31 日(三)止,於 KIRABASE 台北三創店展開為期一個半月的「復活邪神 期間限定主題 café」活動。

KIRABASE

SaGa RS 國際版新章啟動!3.5 週年粉絲同慶

SaGa RS 來自與「Final Fantasy」、「勇者鬥惡龍」等系列齊名的日本經典 RPG「SaGa」系列,於全球上市至今已突破 3,000 萬下載,並多次在日本 App 商店與 Google Play 商店獲得營收排行榜第一。

憑藉著獨有的戰鬥系統、培育要素與經典的懷舊像素風格,搭配由系列作曲家伊藤賢治製作的經典配樂,再加上描寫細膩的劇情與充滿魅力的角色故事等,讓「SaGa」系列在玩家心中擁有獨特地位。為了感謝玩家的支持,這次特別與 KIRABASE 跨界合作,推出期間限定主題 café,希望能與玩家共同歡慶 SaGa RS 3.5 週年的重要時刻!

此次 SaGa RS 主題 café 的布置元素豐富,其中更重磅邀約了與 SaGa RS 多次合作過的台灣繪師「PUMP」,再次攜手繪製人氣經典角色「莫妮卡」、「艾米麗亞」,讓她們化身為可愛咖啡廳店員的模樣,於入口處熱情迎接來店的玩家。而歷代角色將以 Q 版或點陣圖的型式出現在布景各處。牆面與桌牌的精美插畫、可愛的天花板吊飾,處處都充滿著玩家們熟悉的身影!SaGa RS 全新故事篇章的主角「席雷」與「解鑰」的成員們(利亞姆、安妮雅、達利亞斯、糖糖)也將一同現身,引領玩家們一起沉浸在  SaGa RS 的世界中,歡慶全新冒險時刻的到來!

本次主題餐飲根據登場角色的形象與 SaGa 系列的經典元素「閃悟燈泡」等,共設計全 6 種主題餐點、特調飲品及創意甜點,並且店外更是布置了以新篇章主角「席雷」為主題呈現的拍照牆,供各位玩家們前來合照。喜歡 SaGa RS 以及 SaGa 系列作的玩家們,千萬不要錯過新篇章角色與歷史經典角色齊聚的歡慶盛會!

期間限定 café 合作特典,獨家收藏不容錯過

活動期間內,只要在店內消費合作餐點、飲品、甜點或參與官方 Facebook 粉絲專頁的打卡特別活動等,將能獲得限定特典,其中包含特製的角色主題杯墊、經典角色卡等,玩家們千萬別錯過這難得的收藏機會!

除了主題限定 café 合作以外,為歡慶 SaGa RS 國際版上市 3.5 週年,遊戲中也將推出一系列慶祝活動,詳情請參考遊戲內公告或官方社群粉絲專頁。

SaGa RS × KIRABASE 期間限定主題 café 活動資訊

  • 活動店鋪:KIRABASE 三創店 | 台北市中正區市民大道三段2號8樓
  • 活動期間:2023年12月15日 ~ 2024年1月31日
         ◈2024/1/6(六)進行『2023 SaGa RS 粉絲限定活動 – 冒險旅人的茶會』20:00 前不對外開放營業。
         ◈活動期間內消費合作餐點、甜點:即可獲得該餐點、甜點附贈之對應 SaGa 經典角色餐插牌(全 6 款,可累贈)款式有「洛克布凱、喬、教授、薊、艾米麗亞、莫妮卡」。
  • 特別活動(一):
    凡於活動期間來店消費 SaGa RS 合作餐飲,拍攝店內布置或餐飲照片(請勿拍到星辰偶像服務生),於 Facebook 設定公開打卡,並同時 tag SaGa RS 與 KIRABASE 官方粉絲專頁,完成後由星辰偶像服務生確認無誤,即可隨機獲得  SaGa RS 角色卡 × 1 張(全 5 款,不可累贈,以人頭計算)款式有「席雷、利亞姆、安妮雅、達利亞斯、糖糖」。
  • 特別活動(二):
    凡於活動期間來店消費 SaGa RS 合作餐飲,按讚 SaGa RS 官方粉絲專頁並出示 SaGa RS 遊戲主畫面,由星辰偶像服務生確認無誤後,即可隨機獲得 SaGa 咖啡廳店員造型角色卡 × 1 張(全 2 款,不可累贈,以人頭計算)。款式有「莫妮卡、艾米麗亞」。
  • SaGa RS 期間限定主題 café 抽獎活動:
    凡於活動期間來店消費 SaGa RS 合作餐飲,並按讚 SaGa RS 官方粉絲專頁即可獲得 1 次抽獎機會。
  • 出示 SaGa RS 遊戲主畫面,並由星辰偶像服務生確認無誤後,即可再獲得 1 次抽獎機會。 (每人每次來店上限為 2 次抽獎機會,以人頭計算,獎品數量有限贈完為止)
  • 所有特典皆數量有限,贈完為止。
KIRABASE

詳細活動資訊、餐點與特典等內容敬請鎖定 SaGa RS 與 KIRABASE 官方粉絲專頁最新消息。期待在這段特別的期間裡,可以與各位玩家們相見!

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載
SaGa RS 官方粉絲團
SaGa RS 雙平台下載
SaGa RS 官方網站
SaGa RS 官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram