敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 連夜跑路?《The Day Before 浩劫前夕》開發商忽關閉工作室!

分享 : 

PC遊戲

連夜跑路?《The Day Before 浩劫前夕》開發商忽關閉工作室!

走到這一步應該誰都沒有料到
By

2023/12/12

原本備受期待的末日遊戲《浩劫前夕 The Day Before》12 月 8 日在 Steam 推出以來,因為大量的 BUG,引起粉絲的怒火,僅上市 4 天已獲得「壓倒性負評」,甚至被戲稱為「遊戲史上最大騙局」。今(12)日更忽然傳出開發商 FNTASTIC 倒閉的消息,引來一陣譁然。

FNTASTIC 在今日發出的官方聲明中表示,目前他們已經關閉了遊戲工作室。由於《浩劫前夕 The Day Before》這個遊戲項目失敗,他們已經沒有足夠的資金可以繼續維持工作室的營運。

此外,《浩劫前夕 The Day Before》的 Steam 頁面也發布一則簡短的官方新聞稿,對於遊戲沒有達到玩家的期望而道歉,並表示目前官方正在與 Steam 合作,為那些想要退款的玩家提供退款。

The Day Before
《浩劫前夕 The Day Before》官方表示願意提供退款。

《浩劫前夕 The Day Before》是一款以末日美國東海岸為遊戲背景的開放世界生存遊戲,在遊戲推出前曾一度登上 Steam 願望清單排行第一的寶座,顯示玩家對於這款遊戲有多期待,如今卻淪落到開發商倒閉的命運,令人唏噓。

The Day Before

目前《浩劫前夕 The Day Before》的 Steam 商店頁面尚未關閉,不過已經不再開放購買。

FNTASTIC 官方 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram