敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《浩劫前夕 The Day Before》體驗版第一天就炸了!各種 BUG 破圖伺服器問題!

分享 : 

PC遊戲

《浩劫前夕 The Day Before》體驗版第一天就炸了!各種 BUG 破圖伺服器問題!

不能只有我看到
By

2023/12/08

The Day Before

先前我們曾介紹過《浩劫前夕 The Day Before》陷入了 2023 最大遊戲騙局的風波之中,今天在 Steam 推出體驗版後,湧入了大批網友灌爆負評的狀況,其中包含了伺服器無法連線、優化差和各種 BUG 等問題,就讓我們一起來看看吧!

實況主 xQc 在遊戲中只不過和一位 NPC 對話結束後,卻看見隔壁的人類當場化身「超大型巨人」的破圖情況,雖然穿過房間之後身體變回正常大小,但背後的槍直接升級成「好大一把槍」,令人哭笑不得。

The Day Before

另外,GameRiot 頻道也表示,這款遊戲內的殭屍只有小貓兩三隻,根本沒有成群結隊的一大群。當你走在街道上要跨越柵欄或分隔島時,按跳躍卻根本跨不過去,必須要繞到缺口處才出得去,沒想到 2023 年底還可以看到這種遊戲。

The Day Before

一名網友在遊戲開發商底下留言,影片內容很明顯是正在和 NPC 對話的動畫,沒想到動畫跑一跑居然直接穿越到異次元!?這是多麼神奇的一件事,感嘆人生無常呢!

儘管如此,這款遊戲卻還是在 Steam 上售價 $599 台幣來讓玩家搶先體驗,如果你想要遊玩一款比手遊還差勁的假 MMO 殭屍遊戲,那麼不妨可以看看這款遊戲有多搞笑。小編認為這年頭買遊戲真的得先觀望,太多遊戲預告片和真實不符,已經涉嫌詐欺的狀況了,玩家們真的要保護好自己的錢包。

The Day Before

資料來源

目標重返 Steam《浩劫前夕(The Day Before)》正計畫展開 Beta 測試

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram