敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 再不吃壽司就要死了!超怪遊戲《壽司靈魂宇宙》登陸 Steam!

分享 : 

PC遊戲

再不吃壽司就要死了!超怪遊戲《壽司靈魂宇宙》登陸 Steam!

非常好壽司 壽司非常好
By

2023/12/12

壽司靈魂宇宙

「再不吃壽司就要死了!」各位玩家是不是曾經在網路上看過上圖的迷因呢?這張迷因的出處其實是一款叫做《壽司靈魂宇宙》的動作冒險遊戲,由獨立創作者「くそいサイト」開發,日前已在 Steam 推出。

這位遊戲作者「くそいサイト」的名稱直譯為「狗屎一樣的網站」,他也在自己的官網上大方的宣稱自己「專門做各種糞 Game」,這款《壽司靈魂宇宙》正是他的得意作品其中之一。

根據 Steam 遊戲頁面,本作是一款「以壽司為主題的史詩愛情故事」。在遊戲中,玩家扮演一位熱愛壽司的奇怪男子,為了吃到壽司而展開激戰。

本作共有超過 60 個以上的場景,玩家需要努力找到壽司吃掉,避免猝死,並通過蒐集「壽司之魂」來解鎖新的關卡,和那些討厭壽司的壞人戰鬥。

壽司靈魂宇宙
壽司靈魂宇宙

《壽司靈魂宇宙》已於 12 月 9 日正式登陸 Steam,定價新台幣 118 元,目前正在新品 9 折特惠中,到 12 月 17 日以前,享有新台幣 106 元的促銷價。喜歡奇怪遊戲的玩家不妨一試。

「くそいサイト」官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram