敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

「iPASS 一卡通 × hololive production」in KIRABASE 期間限定概念店

分享 : 

KIRABASE

「iPASS 一卡通 × hololive production」in KIRABASE 期間限定概念店

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

全台規格最高的動漫主題餐廳 KIRABASE ,今(12 日)宣布推出 iPASS 一卡通 x hololive production 聯名期間限定概念店,自 2023 年 12 月 15 日(五)至 2024 年 1 月 31 日(三)止,於西門基地展開為期 1.5 個月。形象主題使用聯名套卡第一彈、第二彈:星街彗星兔田佩克拉一伊那爾栖櫻巫女常闇永遠華生‧艾米莉亞,共六位藝人。

KIRABASE

跨領域重磅合作 期間限定概念店

風靡全球,擁有 7,000 萬粉絲的世界級虛擬偶像事務所 hololive production,與 iPASS 一卡通的聯名合作,以事務所虛擬偶像成員展開台灣之旅為主題,設計「hololive production Live@TAIWAN」珍藏系列套卡,一經推出便獲得粉絲的熱烈響應。此次將在 KIRABASE 西門基地推出期間限定概念店!

活動期間以虛擬偶像成員作為概念設計,推出了專屬主餐、特調飲品、特製甜點等,為此次合作注入了特別的樣貌與靈魂。

主題餐廳的場景牆上不僅可見到限定的成員,更展示本次聯名套卡立繪,除了線下實體概念店讓粉絲們可以與喜愛的成員相遇,品嘗美味的飲食,獲得限量的特典外,另搭配線上電商平臺 Be Come True 同步推出第二彈一卡通 hololive production 珍藏系列套卡、經典版壓克力立牌、Q 版壓克力立牌盲袋等預購商品供粉絲收藏。

KIRABASE

概念店專屬精美特典,豐富收藏就在此刻

活動期間內,凡於店內消費合作餐點、飲品、甜點等,就隨餐附贈限定特典,還有機會獲得限量的明信片、精美的鑽卡、徽章等,粉絲們快來擴充收藏品吧! 

  • 「iPASS一卡通 × hololive production」in KIRABASE 期間限定概念店
    • 活動期間:2023 年 12 月 15 日~2024 年 1 月 31 日
    • 活動店鋪:KIRABASE 西門店 | 台北市萬華區武昌街二段 77 號 3 樓

詳細活動資訊、餐點與周邊菜單等敬請鎖定 KIRABASE 粉絲專頁最新消息,期待在這特別的日子,可以與各位粉絲們相見!

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram