敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 如何防止旁人偷看訊息!從設定更改這項功能!

分享 : 

手機平板

iPhone 如何防止旁人偷看訊息!從設定更改這項功能!

實用技巧
By

2023/12/12

iPhone

不知道你是否有一種困擾,就是在當別人也在看你的 iPhone 手機畫面時,卻跳出私密的訊息通知,這種惱人的狀況可以透過設定來避免!

更改設定

首先打開「設定」-「通知」-「顯示預覽」,將顯示預覽調整為「永不」。

iPhone

如此一來,當 iPhone 是解鎖狀態時跳出訊息通知就不會顯示內容,連用戶名稱都不會顯示,僅有大頭貼是能夠看到的,但建議 Line 可以推出沒有大頭貼通知的模式。

iPhone

總之,現在科技帶來的便利性,卻也讓人們的隱私長期暴露於高風險之中,大家一定要好好保護自己的資料,否則一個不注意恐怕會引發世界末日呢!

OLED iPad Pro 將大幅超越 iPad Air?M3 晶片和新鍵盤更接近筆電!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram