敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > OLED iPad Pro 將大幅超越 iPad Air?M3 晶片和新鍵盤更接近筆電!

分享 : 

手機平板

OLED iPad Pro 將大幅超越 iPad Air?M3 晶片和新鍵盤更接近筆電!

是平板也是筆電
By

2023/12/11

現在的 iPad Air 已經和 iPad Pro 的效能差不了多少,許多使用者常常陷入兩者之間的選擇困難,因此蘋果希望透過全面升級,將 OLED iPad Pro 和 iPad Air 做出差異化,以滿足不同需求的消費者。

OLED 是一種自發光的顯示技術,可以提供更高的對比度、更低的耗電和更薄的厚度。目前,iPhone 12 系列和 Apple Watch 都採用了 OLED 螢幕,而 iPad Pro 則使用了 LCD 螢幕,但加入了 ProMotion 技術,可以提供高達 120Hz 的刷新率。

iPad

Mark Gurman 認為現在的 iPad Air 螢幕略小,除此之外和 iPad Pro 幾乎沒差別,但是隨著 OLED iPad Pro 的推出,應該會大幅改善這種情況。預計蘋果會讓 OLED iPad Pro 搭載 M3 晶片,並且設計全新的鍵盤,好讓 OLED iPad Pro 更接近筆電。

資料來源

明年將推出 12.9 吋 iPad Air!同時搭載 M2 晶片!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram