敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《RO 仙境傳説》團隊新作《出發吧麥芬》晨曦測試開始並釋出七大特色介紹

分享 : 

手機遊戲

《RO 仙境傳説》團隊新作《出發吧麥芬》晨曦測試開始並釋出七大特色介紹

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

由《RO 仙境傳説:天天打波利》團隊原班人馬全新力作,主打溫暖療癒的冒險放置手遊《出發吧麥芬》宣布今(12)日展開晨曦測試,同時釋出七大遊戲特色介紹,以及豐富的封測活動,冒險家除了能獲得專屬勳章外,還有機會獲得整套的「貓貓裝」,遊戲現正開放事前預約,請有興趣的玩家密切留意!

封測活動介紹

官方表示《出發吧麥芬》在放置遊戲的核心玩法上,增加了許多的機制,豐富放置類玩法的體驗,遊戲畫面採取了更開闊的環繞視野,除了有貼心的自動戰鬥之外,也增設了「進階轉職」、以及各類「戰鬥流派」組合,同時也具備「打斷詠唱」的操作機制,遊戲提供四人組隊進行副本冒險的闖關機制,在社交方面,玩家們可以隨時在遊戲中任意聊天,也可以與三五好友集合組織旅團,一同完成各式各樣的旅團任務,期望為各位玩家帶來與眾不同的放置遊戲新體驗!

遊戲精彩特色介紹

CBT2 晨曦測試資訊

《出發吧麥芬》
  • 開放時間:2023 年 12月 12 日 11:00 – 2023 年 12 月 22 日 11:00
  • 募集連結
  • 開放裝置:Android – Google Play / iOS – Test flight / 模擬器 – APK
  • 參加辦法:於 2023 年 12月 12 日(二)伺服器啟動後,透過遊戲官網、TapTap 或 Google 商店下載遊戲,且各平台間的帳號資料是共通的。
  • 注意事項:本次測試採取刪檔形式,開放部分儲值內容,並於遊戲正式公測後依照活動內容進行返還,詳情可參閱封測活動網頁。

登入滿七天就送黃金棋時裝

《出發吧麥芬》

本次測試除了每日都有滿滿的資源可以領以外,登入第七天還能獲得富有古歐洲魔法氣息的「黃金棋時裝」,讓玩家可可愛愛扮起國王王后,當然遊戲裡面的時裝不只這一些,快參加限量封測創作你的專屬形象吧!

晨曦測試三大活動正式開催

  • 活動一:冒險家只要在封測期間達到 80 等,即可在上市獲得永不復刻的【先驅勇者】勳章。
《出發吧麥芬》
  • 活動二:七天試煉任務可以拿到超豐富的成長獎勵,還有機會獲得武器時裝 : 旅行 !
《出發吧麥芬》
  • 活動三:官方將送出 10 套貓貓裝,在封測期間達到 60 等,就有機會在正式上線時獲得全套貓貓裝!
《出發吧麥芬》

雙人同行,有你一起的冒險不孤單

《出發吧麥芬》

遊戲強調不孤單的冒險旅程,無論何時,玩家都可以與伙伴搭檔,組成超強的隊伍。無論是情侶、死黨、還是家人,都可以互相討論並自由組合職業,一路向北的冒險中,聊八卦、話家常、談感情,盡享兩人世界的快樂。當然你也可以結交新朋友,原地發展你的可愛異世界社交圈,成為人人眼冒愛心的萬人迷。

輕鬆放置,在療癒百景中駕車兜風

《出發吧麥芬》

我這麼可愛為什麼還要練功?你說的沒錯!《出發吧麥芬》讓你整天可可愛愛掛機就能成長領被動收入。只需在空閒時進入遊戲,查看行囊裡多了什麼新裝備,餵食一下麥樂獸,就能使其變強大。當然在駕車兜風途中的 Q 萌百景、奇珍異獸、帥氣 BOSS,也是讓眾多冒險家流連忘返的!

轉職突破,職業流派再進化!

《出發吧麥芬》

你······渴望力量嗎?遊戲中不但可以自由搭配職業專屬技能、強化技能等級、選擇天賦走向,不斷變強再變強,最後還能轉職成更進階的職業,感受不一樣的火力輸出,跟隊友產生更強大的搭配,讓打怪爽快體驗翻倍再翻倍。

寵物羈絆,陪著我一路變強吧!

《出發吧麥芬》

跟我一起融合進化吧,麥樂獸!《出發吧麥芬》裡獨特的寵物「麥樂獸」,因冒險家的琴音招喚降生於世,所有麥樂獸都有自己適合的招式,在這可愛就是力量的世界裡,麥樂獸不但是你的好夥伴,還能將自身的特殊能力轉移到你的身上,讓你的冒險更加輕鬆寫意!

小隊集結 ,不會放你一個人戰鬥

《出發吧麥芬》

有時候也有一個人不能擊敗的強敵,那就呼喚你的夥伴吧!在遊戲的試煉系統中,有眾多棘手的 BOSS 需要你四人組隊前往,當然難度越大,報酬越多,每一次的組團打怪,都考驗你與隊友的默契,什麼都比不上 BOSS 倒下那一刻隊伍的歡呼聲啊!

營地社交,一起聊聊沿途的故事吧

《出發吧麥芬》

休息是為了走更可愛的路,沒事就來旅團的溫暖小屋坐坐吧!這裡有來自於各個國度的旅人以及麥樂獸,大家的冒險故事可精彩了,調查隊也有一些強力的 BOSS 等著眾人討論戰術後出征,讓冒險家能充分享受當指揮官的快樂!

《出發吧麥芬》事前預約持續好評進行中,此外官方 Facebook 也將陸續舉辦大型的活動,想了解最新資訊的冒險家們,也不要錯過獲得第一手資訊,以及免費獲得獎勵的絕佳機會,官方 Line 群目前已經聚集了數以百計的旅人,想要甜蜜成團的冒險家,歡迎來這邊找旅團夥伴,一定能獲得滿滿的關懷,麥芬絕對不會放你一個人冒險的!

《出發吧麥芬》Facebook 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram