敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > EVA 迷聖堂!「綾波零」等身大模型、初號機、朗基努斯之槍,12/22 左營三越絕不錯過

分享 : 

動漫周邊

EVA 迷聖堂!「綾波零」等身大模型、初號機、朗基努斯之槍,12/22 左營三越絕不錯過

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS

廣受好評的【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】將於 12/22 移師至新光三越高雄左營店 10 樓展出,讓無法前來台北觀展的中、南部粉絲也能近距離欣賞、感受《新世紀福音戰士展》宏大世界觀的獨特魅力。1:1「綾波零(暫稱)」等身大模型、初號機&長達 3 米的朗基努斯之槍模型、畫師手工繪製新劇場版的複製原畫都是特展獨具魅力的吸眼亮點。「神的房間」則是展出令粉絲讚嘆的使徒設定資料,被釘在十字架上莉莉絲,看上去隨時都會移動,請粉絲務必捕捉這一刻。

今年於台灣上映的《新世紀福音戰士新劇場版:終》的設定資料、複製原畫,以及台/日上映時的電影海報也將同步展出,更加碼展示未曾在台北場曝光約 20 幅的原畫和 Layout!是本次移展的必看亮點!「插畫藝廊」展示從《新世紀福音戰士插畫集 2007-2017》精選深入參與新世紀福音戰士製作的創作者所描繪的全彩插畫作品,現場也提供預購服務,唯有透過近距離欣賞,方能親身感受 Eva 的獨特美學。

新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】限定商品、新世紀福音戰士主題周邊精品,不論是日版原裝或是台版應有盡有,還有展覽限定的滿額專屬紀念提袋,絕對讓 EVA 粉絲買好買滿。

展覽限定商品

同場加映以 EVA 機體&客製化刻字的金屬軍牌、暱稱「阿水」的軟 Q 可愛的 YURUHSITO 扭蛋印章等紀念小物。還有軟嫩風味奶酪、香甜可口的 L.C.L 柳橙汁,瓶身均有 EVA 元素&機體設計,並搭配對應的角色小卡及隨機杯墊。更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告。

【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】展覽資訊

  • 日  期:2023.12.22(五)~2024.02.25(日)
  • 地  點:新光三越高雄左營店 10 樓國際活動展演中心 (高雄市左營區高鐵路 123 號)
  • 營業時間:週一至週日 11:00-22:00
    *以新光三越高雄左營店公告為準

新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS 展覽官網
曼迪傳播 FB

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram