敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《極無雙 2》眼光深遠算無遺策 毒士賈詡今日上線

分享 : 

手機遊戲

《極無雙 2》眼光深遠算無遺策 毒士賈詡今日上線

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

《極無雙 2》全新武將-毒士賈詡今日上線,全新寵物養成系統現已推出,在寒冬的夜裡讓寵物們陪著玩家共度夜晚,接下來的聖誕夜也將推出超多精彩內容、好康活動絕對不容錯過!

《極無雙 2》

全新系統加入 超萌靈寵養成

靈寵系統正式上線,其中分為(一代、二代、變異)靈寵及強力的神寵,玩家可在部分場景抓捕一代靈寵,並可通過繁殖一代靈寵獲得更強力的二代靈寵,九星二代靈寵還可透過洗寵來進行變異,成為更強大的存在。最重要的是除了可以陪伴玩家以外,靈寵還可以與主人一同參與戰鬥,上陣後,會將全部屬性加至武將屬性上,因此,靈寵在提升戰力上也是非常不可或缺的存在哦!

《極無雙 2》

來無影去無蹤 噬魂劇毒狂襲

賈詡作為遊戲中第一位可以隱形的刺客,憑藉他隱形、突進、控制和持續毒性傷害的特性,使他獲得了令人難以防備的切入和瞬間爆發的輸出能力,一躍成為全體法師和射手最大的噩夢!再加上可以化身為遠古蛇神的霸氣無雙技能,使他成為了公平競技中不可或缺的強力角色,絕對不容錯過!

《極無雙 2》是一款擁有極致無雙割草體驗的三國動作手遊,爽快的操作手感加上酷炫華麗的特效,能給玩家帶來絲滑流暢的戰鬥體驗,獨特的 PVP 公平競技玩法,GVG 團隊勢力玩法,現在上線和朋友一起攻城掠地,花樣戰場痛快無雙,沉浸式經典武將劇情帶你夢回三國,縱橫稱霸!

還有更多全新內容請玩家進入遊戲內探索,具體活動方式請以遊戲內公告為準!

《極無雙 2》官方粉絲專頁
《極無雙 2》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram