敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Aorus CO49DQ 49 吋超寬螢幕!全新 AI 技術 OLED CARE 防止烙印!

分享 : 

電腦筆電

Aorus CO49DQ 49 吋超寬螢幕!全新 AI 技術 OLED CARE 防止烙印!

有點帥
By

2023/12/12

如果你正在尋找一款能夠帶給你極致視覺體驗的超寬螢幕,那麼你一定要看看 Aorus CO49DQ 49 吋超寬螢幕!

Aorus

這款螢幕採用了 QD-OLED 技術,可以提供高達 5120 x 1440 的解析度,以及 120 Hz 的刷新率,讓你在玩遊戲或者看影片的時候,都能享受到流暢而細膩的畫面。

而且,這款螢幕還搭載了全新的 AI 技術 OLED CARE,能夠智慧地偵測和調整畫面的亮度和色彩,以防止烙印的產生。烙印是 OLED 螢幕的一個常見問題,就是當長時間顯示同一個圖案或者文字的時候,會在螢幕上留下不易消失的殘影。有了 OLED CARE 的保護,你就不用擔心這個問題了,可以盡情地使用你的超寬螢幕!

Aorus
Aorus

Aorus CO49DQ 有兩個 HDMI 2.1 孔和一個 DP 1.4 孔,同時具備了 18w PD USB Type-C、一個耳機插孔和兩個 5W 喇叭,並且提供了 100*100 VESA 的支架安裝。

目前台灣尚未有 Aorus CO49DQ 的消息,未來有更多相關資訊時,請隨時關注我們。

Aorus

資料來源

MONTECH 推出多功能曲面中塔海景房!King 95 系列強化散熱重新定義機殼美學!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram