敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 明年將推出 12.9 吋 iPad Air!同時搭載 M2 晶片!

分享 : 

手機平板

明年將推出 12.9 吋 iPad Air!同時搭載 M2 晶片!

性價比超高
By

2023/11/27

如果你正在期待一款更大、更強大的 iPad Air,那麼你可能會對明年的新產品感興趣。據 MacRumors 網站報導,蘋果計劃在 2024 年推出一款 12.9 吋的 iPad Air,同時搭載 M2 晶片,這將是 iPad Air 系列的首次升級。

iPad Air

M2 晶片是蘋果自家開發的下一代處理器,預計將在 2024 年的 MacBook Air 和 MacBook Pro 上首次亮相。M2 晶片將比目前的 M1 晶片有更高的效能和效率,並且支援更多的記憶體和儲存空間。M2 晶片也將讓 iPad Air 能夠運行更多的應用程式和遊戲,並且提供更流暢的多工處理體驗。

根據 MacRumors 的消息來源,12.9 吋的 iPad Air 將在 2024 年第一季推出,售價可能會比目前的 10.9 吋 iPad Air 高出一些。不過,考慮到它所提供的性能和功能的提升,這可能是值得的投資。如果你想要一款既便攜又強大的平板電腦,那麼你可以期待一下明年的 12.9 吋 iPad Air。

資料來源

iPad Pro OLED 面板將於 2024 年開始生產!LG 為首選供應商!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram