敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Nexon 全新跨平台 FPS《THE FINALS®》正式上市!

分享 : 

PC遊戲

Nexon 全新跨平台 FPS《THE FINALS®》正式上市!

以下內容皆為廠商提供
By

2023/12/08

THE FINALS

由 Embark Studios 開發,NEXON 全新第一人稱射擊遊戲《THE FINALS®》於 12 月 7 日洛杉磯 The Game Awards 活動中宣布正式上市!玩家們現在就可以透過 Steam、Xbox Series X|S、PlayStation 5 三大遊戲平台進行遊戲!玩家們將在拉斯維加斯充滿閃耀霓虹燈、老虎機、拳擊手、UFO 等繁華與魅力的全新虛擬競技場中,開始破壞與混亂的饗宴,而隱藏在盛大國際遊戲展背後的秘密,正在等著玩家們發掘。玩家們也將在這背景為對戰娛樂遊戲節目的環境氛圍下,爭取個人和團隊的聲譽、財富,以及贊助商的眷顧!準備好展現高超又熱血的設計競賽了嗎?

Embark Studio 創意總監 Gustav Tilleby 表示:「我們是為了重新思考遊戲製作的方式與遊戲可以展現的樣貌而創立了 Embark。《THE FINALS®》作為我們第一款遊戲,就是展現這個願景的成果!」同時總監也表示「《THE FINALS®》並非大逃殺、軍事模擬、戰術第一人稱射擊類型的遊戲,這些類型的遊戲在市場上已經足夠充分,因此這款將會是射擊遊戲的全新嘗試。透過過去一年的測試,我們從社群上獲得了許多意見回饋,感到驚喜的同時也讓我們變得更加謹慎與投入。現在遊戲正式推出,我們也會集中全力提供更加優秀的遊戲體驗,帶給玩家們更多驚喜。」

在《THE FINALS®》裡,參賽者將會在以現實世界的代表性場所為基礎下而建構的虛擬競技場中進行競爭,透過 Embark 伺服器端支援的破壞與移動技術,玩家將會在完全能夠破壞的環境中進行戰鬥。不管是交火時家具上的彈孔毀損,亦或是整個建築物遭到重型武器破壞摧毀,都能夠充分的讓玩家運用環境、武器、工具、特化技術等,盡情破壞與隨時製造有利戰局的地形,完整體驗與感受純粹的破壞美學!同時玩家也可以創造獨一無二的參賽者,不管是揮舞刀劍的神祕芭蕾舞者、持有火箭發射器的致命熊貓等,都能讓玩家們自行決定身分與玩法享受這場對戰祭典,擊敗競爭者獲得名譽與財產。

《THE FINALS®》目前已可透過 Steam、Xbox Series X|S、PlayStation 5 進行遊戲,欲瞭解更多有關《THE FINALS》的詳細資訊,請查看 reachthefinals.com、關注 Twitter / X和YouTube,和加入 Discord 社群喔!

-《THE FINALS®》官方推特

-《THE FINALS®》官方 YouTube 頻道

-《THE FINALS®》官方 Discord

我們的意志如白銀沐火!《戰意》全新兵團「貝德維爾遊騎兵」即將登場

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram