敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 我們的意志如白銀沐火!《戰意》全新兵團「貝德維爾遊騎兵」即將登場

分享 : 

PC遊戲

我們的意志如白銀沐火!《戰意》全新兵團「貝德維爾遊騎兵」即將登場

以下內容皆為廠商提供
By

2023/12/08

寧意科技今日宣布,《戰意(Conqueror’s Blade)》全新一季「亞瑟王:圓桌騎士」將於 12 月 14 日正式上線,這一季將呈獻以亞瑟王為主題的全新故事劇情和外觀造型,同時推出改編自圓桌騎士團的三大兵團。今日搶先公開以著名騎士團成員貝德維爾為名的「貝德維爾遊騎兵」,她們手持騎槍,精熟騎術,能夠發揮輕騎的優勢對敵軍進行反覆式的多重衝鋒攻勢。

戰意

「我們的意志如白銀沐火,璀璨閃耀。獨臂英雄貝德維爾,他的勇敢之心時刻激勵吾等,在血與沙的世界裡挺槍赴蹈!」

正如所冠之名,他們亦繼承了貝德維爾的英勇與迅捷。在亞瑟王賽季中,貝德維爾遊騎兵不僅將體現亞瑟王麾下騎士的熠熠閃光,更展現出薩爾馬提亞雇傭兵的不屈精神——成為象徵騎士精神的燈塔。同時,作為為數不多的三星槍騎兵團,他們擁有無人可比的靈活性和極具策略的陣型,猶如戰場上一道燦然灼目的銀色閃電,能對敵人展開出其不意的打擊,巧取敵方首級。

戰意

以長矛為勇氣,以王的精神為指引。貝德維爾遊騎兵極度擅長多重衝鋒和靈活轉向,他們總能夠以無與倫比的精確度刺穿敵軍防線。以風指南,遵循傳說的引領。貝德維爾遊騎兵隊以其靈活性著稱,擅長擾亂敵軍陣型。然而,高靈活也常常導致他們極易受傷,因此採用策略技巧而避免正面衝突是他們贏取戰鬥的不二選擇。

兵團技能一覽:

  • 衝鋒:朝指定地點衝鋒,並對沿途敵軍造成傷害
  • 阿瓦隆行進:在衝鋒中可使用,提高轉向速度,並朝指定地點再次衝鋒,對沿途敵軍造成傷害
  • 卡姆蘭突擊:在衝鋒中可使用,提高轉向速度,並朝指定地點再次衝鋒,對沿途敵軍造成傷害
戰意

全新通行證武將外觀「永恆冠冕」,設計靈感源自亞瑟王和其王后桂妮薇兒。亞瑟王頭戴金色王冠,藍色披風如雷雲翻卷,他向來能征善戰,率領著圓桌騎士們一往無前,以聖杯之力守護王國。美麗溫婉的桂妮薇兒與亞瑟王有一段美妙奇緣,二人曾經甜蜜繾綣和朝夕相伴。在亞瑟王離世後,她毅然再次集結圓桌騎士,為了守護聖杯和家園,抱著視死如歸的決心,迎著敵軍並驅爭先。最終,這場戰爭迎來驚天逆轉。

戰意

它於黑暗中隱現,閃爍罪惡的雙花。全新通行證武將外觀「戰爭之魘」,設計靈感來自亞瑟王故事中的莫德雷德。驕矜狂妄的他是亞瑟王的外甥,從小便跟隨亞瑟王東征西戰。可惜他向來有勇無謀,屢遭亞瑟王的冷眼,心中因此醞釀出無窮憎怨。在受到挑撥離間後,他決定將亞瑟王從王座推翻,企圖奪取聖杯,因此爆發震天血戰。

亞瑟王賽季通行證現正於遊戲內開放預購。成功購買後,即可在新賽季正式推出時立即獲得全新外觀造型「戰爭之魘」,同時在後續遊戲中透過提升「英雄征途」的軍階等級,一路獲得豐富獎勵。季前活動「騎誓之征」現正舉行中,搭配預購通行證並完成相關專屬活動任務,即可免費獲得「貝德維爾遊騎兵挑戰解鎖令」。

《戰意(Conqueror’s Blade)》全新一季「亞瑟王:圓桌騎士」將於 12 月 14 日正式上線。隨著新賽季正式開啟後,將同步啟動一組全新的伺服器,名為「Excalibur」,縮寫名稱為 EX,並將在下周開放新服的角色預先創建。欲知更多詳情,請隨時關注官方最新消息。

連結專區:

《戰意》官方網站

《戰意》粉絲專頁

NEOWIZ RPG 手遊 《棕色塵埃2》半週年事前預約開始

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram