敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》今日正式上線 全服加贈限定花嫁時裝

分享 : 

手機遊戲

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》今日正式上線 全服加贈限定花嫁時裝

以下內容由廠商提供
By

2023/12/07

由中手遊開發、阿爾特遊戲股份有限公司代理的《仙劍奇俠傳》系列正版授權,創新社交卡牌 RPG 手機遊戲新作《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》(以下簡稱《新仙劍》)今日於雙平台正式上線,官方表示為慶祝事前預約突破 200 萬人,全服加贈「李大娘花嫁時裝」。此外,今日登入遊戲參與官方直播活動,還可額外獲得抽取金條與名酒機會!不容錯過!

新仙劍正式上線 28 年名作一劍破時空

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》

本作不同於以往的傳統卡牌玩法,除了收集角色、戰力養成外,《新仙劍》還擁有沉浸式 RPG 的遊戲體驗。玩家能夠穿梭場景遊歷仙劍世界,以及擁有來自原作超過百位角色,每一位角色都有著不同的屬性,6V6 策略回合制和多樣化的站位解鎖萬般陣容搭配,和李逍遙、趙靈兒等人再次攜手展開新的仙劍故事。

此外,玩法上融入結義金蘭、仙盟公會、組隊玩法等豐富的社交內容,讓玩家的大俠之路不孤單,玩了《新仙劍》後就不再當 I 人。與有緣玩家組成金蘭共闖仙劍世界,加入仙盟還可和更多玩家一起解鎖仙盟玩法、獲得豐富獎勵,討論攻略終於不用怕找不到人。

讚啦預約突破 200 萬,李大娘還是你大娘?

遠超原定 100 萬預約目標,大家對《新仙劍》的熱情超乎想象!官方為感謝大家支持,除了超多重磅豪禮 0 門檻送不停之外,特別加碼全服贈送李大娘「花嫁時裝」,這次顛覆玩家們對於李大娘的傳統印象,李大娘還是你大娘?等你一個答案!參與開服活動,更可免費獲得趙靈兒「花嫁時裝」,還有超多限定好禮,福利滿滿!

直播慶開服,金條名酒狂送

為了慶祝《新仙劍》正式上線,溫泉直播火熱來襲,同時更安排了每 15 分鐘一次的豪禮抽獎,純金條、洋酒等大禮直接送,無論是虛擬寶物或者實體大獎官方都準備的非常豐富,大家可及時關注遊戲內及官方 FB 的直播資訊,幸運兒也許就是你!

《新仙劍》現已於雙平台正式上線,欲知更多遊戲福利和情報,請持續關注《新仙劍》官方 FB 粉絲團,隨時獲取遊戲最新資訊!

《新仙劍》官方粉絲團
《新仙劍》官網連結

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram