敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 和 Galaxy 系列哪個換購價格令人滿意?

分享 : 

手機平板

iPhone 和 Galaxy 系列哪個換購價格令人滿意?

我大蘋果!
By

2023/12/07

換購

我們都知道手機是不是可能用一輩子,大部分的手機最多用了幾年過後性能都會下降不少,因此現在兩大廠商 Apple 和 Samsung 都有換購服務,讓您的舊機換新機的同時,不至於花太多錢,記節省時間又節省荷包。

當你在選擇購買蘋果或三星的時候,除了考慮介面、性能和價錢以外,換購價格或許也可以納入考量範圍之一,今天我們就來幫大家比較一下,哪個品牌換手機會比較值得,我們會使用各廠牌的旗艦機來做對比。

iPhone 14 Pro MaxGalaxy S22 Ultra
最高換購價NT$27,000NT$7,100

蘋果 iPhone Trade In 換購

目前為止,蘋果去年推出的 iPhone 14 Pro Max 最高換購價可達 NT$27,000 元,就連久遠的 iPhone 12 最高都可以換到 NT$8,600 元。

只需要將手機重置,還原原廠設定後,即可將舊手機申請換購,購買新手機的時候蘋果會一併取回您的舊手機。

換購

三星 Galaxy Trade In

我們可以看到,三星去年旗艦機,現在在三星官網的回收價格居然只剩下 NT$7,100 元,和蘋果的保值程度還是有些差距,但是各家有各家的好處,如果你喜歡開放式系統的話,選擇安卓陣營絕對是不會錯的。

換購

就算我們拿三星回收價最高的 Z Fold 4 來看,價格也僅僅為 NT$8,300 元。反觀同樣在三星換購網站依然可以換購 iPhone 14 Pro Max,1T 版本的最高價格只有 NT$13,600 元,那還不如拿去蘋果官網換會比較划算。

結論

手機就像車子一樣,當你開始使用的那一刻起就開始折損,但蘋果的 iPhone 卻是比 Samsung 保值不少,如果這是你購買手機考慮的條件之一,那麼建議蘋果生態系會是不錯的選擇,畢竟二手的蘋果產品非常好賣!

iPhone 16 全系列將配備動作按鈕!壓力傳感器輕按即可觸發!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram