敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《柏德之門3》超過 130 萬人破關 最多玩家選擇攻略「影心」!

分享 : 

PC遊戲

《柏德之門3》超過 130 萬人破關 最多玩家選擇攻略「影心」!

影心婆啊
By

2023/12/07

建立在龍與地下城(D&D)世界觀的冒險 RPG《柏德之門3》推出以來,即在全球遊戲界掀起一陣旋風。如今開發者 Larian Studios 也證實,自 8 月遊戲發售以來,至今已有超過 130 萬名玩家破關!

此外,官方也公布了一些有趣的數字。眾所周知,RPG 遊戲的靈魂就在捏人的環節,這點在《柏德之門3》也不例外:據統計,有高達 94 %的玩家創建了自訂角色,總共花了 8,196 年在捏人上。

柏德之門3
圖片來源:Larian Studios

《柏德之門3》另一個頗受玩家歡迎的功能,即是玩家可以和許多 NPC 談戀愛,在這些可攻略的角色中,有超過半數(51.3%)的玩家選擇了「影心」,並與她發展出了親密關係。

柏德之門3
圖片來源:Larian Studios
柏德之門3
遊戲中可攻略女角之一「影心」。圖片來源:Larian Studios

如果撇開戀愛上的吸引力不談,最多玩家喜歡的角色則是「蓋爾」,超過 44 萬人選擇使用蓋爾,甚至超越了高人氣吸血鬼「阿斯代倫」。除此之外,最多人選擇的職業則是「聖騎士」,而最受歡迎的種族則是「精靈」。

柏德之門3
圖片來源:Larian Studios

如果想知道更多官方公布的數據,請參閱下方的完整資料。

Larian Studios Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram