敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《名偵探柯南 VS. 怪盜基德》特別篇公開最新預告 WANDS 再次獻唱主題曲!

分享 : 

漫畫動畫

《名偵探柯南 VS. 怪盜基德》特別篇公開最新預告 WANDS 再次獻唱主題曲!

明年一定是基德年吧
By

2023/12/07

《名偵探柯南 VS. 怪盜基德》

動畫《名偵探柯南》即將推出特別編集篇《名偵探柯南 VS. 怪盜基德》,將在明年 2024 年 1 月 5 日在日本各大劇院上線,昨日(12/6)官方公佈最新預告、兩張主視覺海報以及特別編集篇的主題曲試聽。

從主視覺海報中可以看見柯南和基德兩人站在初次相見的頂樓天台,背後的月亮對應了基德的名號「月光下的魔術師」,另外柯南的海報上寫的是「我會弄清楚的,我會揭開你的真實面目!」,基德的海報則是「初次見面,名偵探!你能理解我的藝術嗎?」,兩人亦敵亦友的矛盾關係也讓粉絲津津樂道。

這次《名偵探柯南 VS. 怪盜基德》特別編集篇是集結了電視動畫《名偵探柯南》中柯南與怪盜基德的交鋒對峙場面,也另外繪製了新的動畫片段更添兩人之間的互動。

主題曲也已確定是日本知名搖滾樂團 WANDS 的歌曲《大膽》,WANDS 也多次為《名偵探柯南》的電視動畫獻唱主題曲,成員上原大史也表示怪盜基德是他最喜歡的《名偵探柯南》角色,能為這次的特別篇製作主題曲 WANDS 也感到非常榮幸。

另外 2024 年 4 月 12 日也將上映怪盜基德和服部平次為主角的劇場版《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》,兩部劇場版的主角都是基德,喜歡這位帥氣怪盜的粉絲不容錯過!

《名偵探柯南》劇場版官網
《名偵探柯南》劇場版官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram