敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》新地圖「榮都」VIP 搶先體驗會登場!重量級代言人吳彥祖、李政宰超吸睛!

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》新地圖「榮都」VIP 搶先體驗會登場!重量級代言人吳彥祖、李政宰超吸睛!

新地圖真的滿滿東方風情!
By

2023/12/06

絕地求生

KRAFTON 旗下大逃殺射擊遊戲《絕地求生》,於今日舉辦了遊戲中第十章全新地圖「RONDO 榮都」即將在今(6)日正式上線,官方也於今天下午舉辦了《絕地求生》 VIP 搶先體驗會,讓來賓們可以搶先體驗新地圖的內容,還可以提前一睹雙男神代言人「吳彥祖、李政宰」拍攝的《絕地求生》微電影。

絕地求生

將在今日登場的第十章新地圖「RONDO 榮都」,以東方中式風格為主軸設計,裡面充滿了東方神秘色彩以及特色建築物,今天的 VIP 搶先體驗活動現場也可以看到東方花紋、紅色燈籠,以及竹林等滿滿的新地圖元素,還擺放了遊戲中的槍枝、頭盔、背心等裝備,讓人有種身歷其境的感覺。

絕地求生
絕地求生

在活動中,官方也詳細的分享了本次改版新增了竹林元素,讓玩家的多藏戰略更加多元,除此之外還有推出榮都地圖專屬高彈速低後座力的全新槍枝「SMG – JS9」、能暫時使人昏迷的電擊槍,還有自動手扶梯、點唱機、AI 鳥類及魚類等新互動場景道具,增添遊戲的互動與趣味性!

現場也邀請到了 Krapy 虧皮、尼亞、金金等眾多 PUBG 玩家夥伴一起到現場體驗區進行體驗,並分享體驗心得,金金就表示這次的新地圖中的中式建築與竹林非常適合玩家們躲藏,可以讓大家有更多的戰術規劃空間,沒有體驗到新槍枝與電擊槍有點可惜;尼亞則表示自己原本想體驗新載具,但可惜的是車子卻被其他體驗玩家開走,讓人會心一笑,兩人也表示版本上線後一定要好好摸索體驗一下!

絕地求生

除此之外,官方還邀請了實力派演員「吳彥祖」、韓國影帝「李政宰」兩大男神擔任全新改版代言人,拍攝宛如電影般的宣傳片「絕地榮耀:RONDO」,以高規格電影拍攝手法,呈現兩位男神在新地圖「RONDO 榮都」的場景中進行刺激熱血的槍戰,兩人精湛的演技及刺激的場景畫面,讓人有種身歷其境的震撼感,現場搶先看真的讓人熱血到不行!

絕地求生

「絕地榮耀:RONDO」宣傳片將於今天 12 月 6 日晚上 21:00 於官方 Youtube 頻道首映,就讓我們一起透過短電影,沉浸在這個充滿神祕東方色彩的「RONDO 榮都」吧!

官方也在體驗會中宣布新地圖積分賽將於 12 月 15 日開始至 2024 年 1 月 11 日期間展開,參加賽季還有機會獲得 PUBG 聯名電競周邊、三星 Odyssey G5 電競螢幕,賽季也邀請了「Xargon、KO、Krapy、冠緯、赤鬼、龜狗、月希、阿森」8 位實況主一同參戰,玩家只要超越實況主們的積分紀錄,還可以獲得新一期的遊戲虛寶,想了解詳情的朋友可以至 RONDO 榮都《不做圈外人:決戰榮都》活動網站查詢吧!

絕地求生

RONDO 榮都的發音近似於「龍」,官方也特別展開了 2024 龍年運勢分析「好運龍吼哩」小活動,讓大家可以透過有趣的小問題預測出你的明年運勢。體驗會活動現場也準備了真正的幸運餅乾與中式點心,讓參加活動的嘉賓也可以獲得可愛的小祝福。

絕地求生

想了解《絕地求生》新地圖「RONDO 榮都」、專屬活動與賽季資訊的朋友,可以隨時關注《絕地求生》官方網站與粉絲團喔!

《絕地求生》官網
《絕地求生》粉絲團
《絕地求生》官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram