敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > NVIDIA ACE 和 Inworld AI 合作!打造具有獨立個性和情境感知能力 NPC!

分享 : 

APP軟體

NVIDIA ACE 和 Inworld AI 合作!打造具有獨立個性和情境感知能力 NPC!

以後打不贏電腦了
By

2023/12/06

NVIDIA

你是否曾經想過,如果遊戲中的 NPC 不再是一成不變的角色,而是能夠根據環境和玩家的行為做出不同的反應,甚至展現出自己的個性和情感,會是什麼樣的體驗?這種願望可能很快就會成為現實,因為 NVIDIA ACE 和 Inworld AI 正在合作,利用人工智慧技術,為下一代遊戲創造出更真實、更有生命力的 NPC!

這兩家公司正在合作,將 Inworld AI 的技術集成到 NVIDIA ACE 平台中,讓遊戲開發者可以更容易地創造出具有獨立個性和情境感知能力的 NPC。這將大大提升遊戲的沉浸感和可玩性,讓玩家可以與 NPC 產生更深入和真實的互動。

NVIDIA

例如,在一款射擊遊戲中,NPC 可能會根據自己的個性和情況,選擇不同的戰鬥策略和武器。有些 NPC 可能會膽小地躲在掩體後面,有些 NPC 可能會勇敢地衝鋒陷陣,有些 NPC 可能會聰明地利用環境優勢;看來以後打電腦可能不是這麼容易了。

NVIDIA 在未來有許多針對 AI 的計畫,預計明年推出的 3A 大作《STALKER 2》將會採用這項技術,大家是否迫不及待看到有感情的 NPC 呢?

資料來源

Unreal Engine 5 展示了出色的《暗黑破壞神 2》遊戲畫面!最低只需要 GTX 1060 即可遊玩!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram