敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《未聞花名》導演、編劇、人設新作動畫電影《接觸。》2024 年登場!

分享 : 

漫畫動畫

《未聞花名》導演、編劇、人設新作動畫電影《接觸。》2024 年登場!

他們三位合作的作品都很細膩很催淚!
By

2023/12/06

動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》、《好想大聲說出心底的話。》導演長井龍雪、劇本統籌岡田麿里、角色設計田中將賀,共同推出的新作長篇動畫電影《接觸。》(暫譯,原文《ふれる。》),官方於今(6)日宣布將於 2024 年秋天於日本上映。

接觸

《接觸。》是導演長井龍雪、劇本統籌岡田麿里、角色設計田中將賀,在 2019 年推出《知道天空有多藍的人啊》後,時隔四年再次合作打造,並由動畫製作公司 CloverWorks 製作的原創長篇動畫電影。故事以日本東京為舞台,訴說三個從小認識的好友,因為神祕生物而連繫在一起的故事,並描繪人與人之間接觸與細膩聯繫的故事。

在公開的主視覺圖中可以看到三位主角一起提著一個提籃,提籃中裝的是長得像刺蝟一樣的神祕生物,而在幾人的影子中可以看到,三人共同提著的提籃卻是一團巨大的刺球。預告 PV 除了看到一些場景以外,還可以看到角色們握住的雙手,以及「我們知曉了,世界的秘密與痛苦——」這句話。

接觸
接觸

動畫電影《接觸。》將於 2024 年秋季於日本上映,其他詳細資訊帶官方公開,馬內醬也將持續為大家追追蹤後續相關情報,喜歡細膩故事以及奇幻元素動畫的朋友可以多多關注後續報導喔!

《接觸。》官網《接觸。》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram