敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 超夯人氣動畫《吉伊卡哇》新角色登場!聲優稱配音時不自覺皺眉毛

分享 : 

漫畫動畫

超夯人氣動畫《吉伊卡哇》新角色登場!聲優稱配音時不自覺皺眉毛

聲音太可愛一大早就被可愛瘋
By

2023/12/05

日本超夯可愛療癒動漫《吉伊卡哇 這又小又可愛的傢伙》是由日本簡筆漫畫家ナガノ(Nagano)創作的漫畫系列,動畫由動畫工房製作,2022 年 4 月 4 日起,固定每週二、五在富士電視台的早間節目《鬧鐘電視》(日文:めざましテレビ)播出,今(5)早播出的最新集數,新角色「シーサー」小風獅爺也將首次登場。

《吉伊卡哇》

シーサー小風獅爺在漫畫中的設定是一個努力勤奮工作的人,配音聲優島袋美由利在採訪中也逗趣說到「配音的時候腦中會不自覺的浮現出小風獅爺的臉,所以我的眉毛也會忍不住變得跟小風獅爺一樣皺起來。」,特別喜歡拉麵所以想成為拉麵職人而向拉麵盔甲人拜師學藝,不過在《吉伊卡哇》的世界觀中「盔甲人」這個種族除了提供可愛生物們工作機會和交易之外並不太會與其有過多的交流,不知道シーサー小風獅爺的求學之路又會如何發展呢?

《吉伊卡哇》

《吉伊卡哇 這又小又可愛的傢伙》(日文名稱:ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ)又被粉絲們暱稱作「Chiikawa」,是一部以可愛生物作為主軸的漫畫,主角「吉伊卡哇」、「小八」、「兔子」都是小小隻的不明可愛生物,雖然裡面的角色多是可愛單純的形象出現,但其實故事設定的背景相當殘酷黑暗,這一反差感也是粉絲熱愛作品的原因。

漫畫原作用簡單的多格漫畫風格呈現,《吉伊卡哇》的世界中大多是大自然的環境,有森林草原等景色、有可愛生物們生活的村落,世界中也有的獨立的經濟體系和網際網絡存在,看似和平安寧的生活時不時也會有令人不安的突發情況出現,例如突然出現的巨大食物、奇妙的怪物、變異的可愛生物、調換靈魂的神祕機械等等,可以見得可愛生物們的世界其實處處都是危機。

《吉伊卡哇》官網
《吉伊卡哇》官方 X
めざましテレビチャンネル官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram