敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《黑色沙漠 MOBILE》「結拜兄弟討伐」全面改版全球發表會「卡爾佩恩宴會」預熱開跑!

分享 : 

手機遊戲

《黑色沙漠 MOBILE》「結拜兄弟討伐」全面改版全球發表會「卡爾佩恩宴會」預熱開跑!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/05

由韓國研發商珍艾碧絲製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(5 日)推出結拜兄弟討伐系統改版,僅需入場一次即可連續消耗持有的討伐推薦書,提升便利性強化冒險家交流。全球發表盛會「卡爾佩恩宴會」將於 12 月 17 日登場,紀念預熱活動開跑,與冒險家一起期待宴會的到來。

《黑色沙漠 MOBILE》

互助合作戰鬥「結拜兄弟討伐」全面改版,冒險家入場時不論是否持有「結拜兄弟討伐推薦書」,皆可入場並創建隊伍。入場後持有討伐推薦書的冒險家可與頭目祭壇互動,消耗推薦書並召喚隨機討伐頭目,最多可同時召喚 5 隻,且戰鬥中也可持續消耗推薦書進行召喚。除了大幅優化入場與討伐流程提升便利性外,冒險家也可享受頭目不斷襲來的刺激戰鬥。

獎勵方面,當獲得由其他冒險家召喚的頭目擊殺獎勵時,將會扣除每週獎勵獲得次數,但即便所有獎勵次數皆使用完畢,冒險家仍可獲得自己召喚頭目的擊殺獎勵,也仍可入場幫助其他冒險家完成討伐。此外,擊殺頭目時會依指定機率出現「可疑的黑色箱子」,任意一名隊員與箱子互動後,所有成員皆可獲得額外獎勵,額外獎勵不受每週獎勵獲得次數影響。

《黑色沙漠 MOBILE》

與全球冒險家線上歡聚的「2023 卡爾佩恩宴會」將於 12 月 17 日(日)下午 5 點 30 分於官方 YouTube 頻道播出,將懷著對冒險家的感謝帶來更多豐富新情報。為宴會的到來做準備,即日起也推出卡爾佩恩宴會紀念任務,每日擊殺敵人達指定數量即可獲得「狂熱時光 300%(1 小時)」、「突破復原券」等道具獎勵,累積完成次數可再領「交錯之時間」、「混沌的結晶」、「影子結」等成長支援好禮。此外,每日維持登入達指定時間,還可預先蒐集「卡爾佩恩宴會硬幣」,可於下次更新時兌換多種優質道具。

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram