敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 哆拉 A 夢劇場版《大雄的地球交響樂》公開情報 Vaundy 負責主題曲 預告同步解禁 

分享 : 

漫畫動畫

哆拉 A 夢劇場版《大雄的地球交響樂》公開情報 Vaundy 負責主題曲 預告同步解禁 

試聽就好好聽了,好期待完整曲!
By

2023/12/05

日本知名動畫哆拉 A 夢最新劇場版《大雄的地球交響樂》將在明年(2024 年)3 月 1 日於日本上映,官方最近公佈資訊,除了劇場版主視覺海報和最新預告影片之外,也同步公開這次劇場版的主題曲「タイムパラドックス」由日本超級新星創作歌手 Vaundy 負責。

《大雄的地球交響樂》

Vaundy 在採訪中表示這是他首次為動畫電影創作主題曲,非常榮幸能夠參與一部自己每年都會去電影院觀看的電影,也達成了自己的目標,同時希望自己創作的這首「タイムパラドックス」能在 20 年後成為當時觀看這部電影的孩子們心中難忘的歌曲,這次電影版的主題曲也將在明年 1 月 6 日起,在朝日電視台固定播出的《哆拉 A 夢》動畫中呈現。

除了劇場版的主題曲之外,Vaundy 這次也友情客串了電影中的角色,是一位在街頭表演的樂隊主唱,這也是他第一次嘗試配音,不得不說這個角色真的非常適合他。

《大雄的地球交響樂》

《哆拉 A 夢》這次的劇場版《大雄的地球交響樂》是以音樂作為主題,大雄一行人和新結識的好朋友透過音樂的共鳴來交流,一同拯救人類危機的冒險故事。

從預告片中可以看見大雄發現音樂突然從地球上消失了,原因居然是大雄太過灰心導致失去了對音樂的渴望造成的,這時一封神秘的信件邀請大雄一行人前去一個未知的星球,這是一個以音樂為能量所建立的星球,大雄在這裡交到了新的朋友、一起演奏了音樂會,卻毫無知覺有一股神秘力量正在悄悄靠近他們……

《大雄的地球交響樂》

《哆拉 A 夢劇場版 大雄的地球交響樂》官網
《哆拉 A 夢 劇場版》官方 Youtube 頻道
《哆拉 A 夢》官方 X
《哆拉 A 夢》官方 Facebook

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram