敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 「真人 X 動畫」跨次元影集《龍之奇蹟》追加聲優情報公開!

分享 : 

漫畫動畫

「真人 X 動畫」跨次元影集《龍之奇蹟》追加聲優情報公開!

跨次元巨作!
By

2023/12/05

Disney+ 獨佔推出,結合真人戲劇與動畫的跨次元影集《龍之奇蹟》將於 12 月 20 日全球播出,官方於今(5)日公開追加聲優名單與最新一彈預告 PV。

龍之奇蹟

《龍之奇蹟》故事訴說生活在現實世界横須賀的女孩「凪」,因為一出生就擁有與常人不同的,對聲音及顏色的超高敏銳度,所以總是認為自己並不屬於這個世界,並夢想有朝一日能夠在天空中翱翔,然而她也將與有著相同處境的男孩「泰姆」相遇。「泰姆」生活在名為「烏帕難陀」的動畫世界,但他卻因為無法聽到動畫國度中的龍之聲而被居民們排斥,過著宛如被世界放逐的生活。

某天,原本飄浮在空中的烏帕難陀因某中原因緩緩的從天空降落,原本身處不同世界並毫無交集的兩人也正是相遇,並展開一場結合現實與動畫世界的史詩及冒險!

龍之奇蹟

本次官方公開了追加聲優名單表示,聲優「嶋村侑、三宅健太、福山潤、土屋神葉」都將參與動畫配音,並飾演動畫世界「烏帕難陀」中 Akuta 航空團的副隊長與成員。

《龍之奇蹟》由擁有豐富電影拍攝經驗的萩原健太郎與動畫導演大塚隆史共同執導,並且與知名設計師森本千繪、漫畫家出水明日香攜手創作,並由製作過動畫《天國大魔鏡》的 Production I.G 參與動畫製作。

  • STAFF
    • 導演:萩原健太郎
    • 動畫導演:大塚隆史
    • 腳本:藤本匡太、大江崇允、川原杏奈
    • 角色原案、概念藝術:出水明日香
    • 製作人:山本晃久、伊藤整、涌田秀幸
    • 影像製作:C&I Entertainment
    • 動畫製作:Production I.G
  • 演員/聲優名單:
    • 中島セナ、奥平大兼、エマニエル由人、SUMIRE、津田健次郎、武内駿輔、嶋村侑、三宅健太、福山潤、土屋神葉、潘惠美、宮寺智子、大塚芳忠、田中麗奈、三浦誠己、成海璃子、新田真劍佑、森田剛

Disney+

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram