敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 延續傑洛特的傳奇!CDPR 透露《巫師4:北極星》最新情報

分享 : 

PC遊戲

延續傑洛特的傳奇!CDPR 透露《巫師4:北極星》最新情報

聽起來很厲害!
By

2023/12/04

CD Projekt Red(下稱 CDPR)近日表示,旗下知名開放世界 IP《巫師》(The Witcher)系列的經典角色傑洛特(Geralt)將繼續出現在下一代主遊戲《巫師4:北極星》之中。

《巫師4》遊戲名稱

《巫師》系列目前最新的主遊戲為《巫師3》,下一代主遊戲的正式名稱尚未曝光,該款作品在開發團隊的內部代號為「北極星」(Polaris),而玩家則將其稱為《巫師4》。

巫師4

延續傑洛特的傳奇

「北極星」計畫的遊戲總監 Sebastian Kalemba 接受《Lega Nerd》採訪時表示,系列經典角色傑洛特應該會在下一代主遊戲繼續登場,不過他並沒有透露傑洛特會在新的故事中扮演怎樣的角色。

巫師4

新作特色

Sebastian Kalemba 另外也回應了遊戲媒體《IGN》的疑問,他表示《巫師4》會將開發重點放在自由度上,同時提升遊戲的強度:「作為一款 RPG,玩家必須能依照自己認為合適的方式,打造自己的角色。」

「我們確實想要打造一款超越《巫師》系列前作的遊戲,讓劇情變得更強烈,同時帶有更刺激的玩法。」Sebastian Kalemba 說:「我們覺得最有壓力的地方就在於(遊戲的)沉浸感,讓玩家擁有選擇自己道路的可能性。」

《巫師4》何時推出?

目前 CDPR 尚未公布《巫師4》的預計發布時間,不過根據首席商務長 Michał Nowakowski 的說法,由於《巫師4》使用了「虛幻引擎5」(Unreal Engine 5)等全新技術,因此可能需要 4-5 年的時間。

-資料來源:Lega NerdIGN

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram