敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 玩家改裝 ROG Ally!記憶體升級兩倍 32GB LPDDR5X!

分享 : 

TV掌機

玩家改裝 ROG Ally!記憶體升級兩倍 32GB LPDDR5X!

魔改無罪!
By

2023/12/04

ROG Ally

你有沒有想過把你的 ROG Ally 改裝成一台更強大的手持遊戲機?一位熱血的玩家就做到了!他把原本的 16GB LPDDR5X 記憶體換成了 32GB 的版本!

這位玩家在 YouTube 上發布了一段影片,展示了他的改裝過程和結果。他首先拆開了 ROG Ally 的外殼,小心地移除了原本的記憶體晶片,然後用熱風槍和錫焊工具將新的 32GB LPDDR5X 記憶體晶片焊接在主板上。這個過程需要非常細心和專業的技巧,不建議一般玩家嘗試。

ROG Ally

只不過,這位玩家改裝完成後並沒有進行任何遊戲的實測,僅有打開主機展示能夠正常開機而已,估計未來應該會有更多實測影片。

這位玩家的改裝實驗讓我們看到了 ROG Ally 的潛力和可塑性,也讓我們期待 ASUS 是否會推出官方的 32GB 版本。不過,如果你想要嘗試改裝,請注意這會導致你的保修失效,而且有可能損壞你的設備。所以,除非你有足夠的信心和技術,否則還是建議你享受原廠提供的 16GB 記憶體吧!

資料來源

PS6 可能採用生成式 AI 和光線重建技術!將為遊戲產業帶來革命!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram