敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > PS6 可能採用生成式 AI 和光線重建技術!將為遊戲產業帶來革命!

分享 : 

TV掌機

PS6 可能採用生成式 AI 和光線重建技術!將為遊戲產業帶來革命!

PS5 都還沒玩夠
By

2023/12/01

PS6

你有沒有想過,未來的遊戲機會有多強大?索尼正在研發下一代的 PlayStation 6,它可能會採用生成式 AI 和光線重建技術,讓遊戲畫面更逼真、更細緻、更自然。這將為遊戲產業帶來革命!

生成式 AI 是一種利用深度學習模型,根據輸入的資料,自動生成新的內容的技術。光線重建技術是一種利用數學模型,根據光源、物體、相機等的位置和特性,模擬出光線在真實世界中的行為和效果的技術。

PS6

目前許多人推測索尼將會採用 GDDR7 作為內存,但 CPU 和 GPU 都尚未確定,該公司正在考慮採用小晶片設計,以縮小 PS6 的體積。

如果 PS6 真的能夠採用生成式 AI 和光線重建技術,那麼它將會是一台非常強大和創新的遊戲機。它不僅可以提供玩家更多的自由度和選擇,也可以讓玩家感受到更高品質和更真實的遊戲畫面。這將會是遊戲產業的一個巨大的突破和進步!傳言指出 PS6 可能會在 2027 或是 2028 發布,一旦有更多消息,我們會隨時為您帶來第一手資訊。

資料來源

PlayStation Portal 並不是為了營利?而是為了增加 PS5 遊戲時間!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram