敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Redmi K70 Pro 旗艦質感正式發布!2k 螢幕、底片風格影片濾鏡 3,299 人民幣起!

分享 : 

手機平板

Redmi K70 Pro 旗艦質感正式發布!2k 螢幕、底片風格影片濾鏡 3,299 人民幣起!

觀望中
By

2023/11/30

Redmi

如果你正在尋找一款既有旗艦級的性能又有超高的性價比的手機,那麼你一定要關注一下 Redmi K70 Pro

高解析度螢幕

這款新機剛剛在中國正式發布,它擁有 2k 分辨率的 6.67 吋螢幕,支援 120Hz 的刷新率和 2160Hz 的觸控採樣率,讓你享受流暢的視覺體驗。

Redmi

處理器

它還配備了第三代高通驍龍處理器,採用 4nm 製程,CPU 效能提升了 32%,GPU 效能則是提高了 34%,讓你無需擔心遊戲和多工的效能問題。

Redmi

相機鏡頭

更重要的是,它的相機系統也非常出色,後置有一顆 5000 萬畫素三鏡頭主相機,支援 OIS 防抖和全像素對焦,5000 萬畫素大光圈主鏡頭,還有一顆 5000 萬畫素的 2X 人像鏡頭和一顆 1200 萬畫素的超廣角鏡頭。它還支援底片風格影片濾鏡,讓你拍出獨特的影片效果。

此外,透過「小米夜梟演算法」可以加強夜間模式的畫面,讓你在極度昏暗的場景下,也能拍出清晰的畫面。

Redmi

續航力

它的電池容量也達到了 5000mAh,支援 120W 的快充和無線充電,可以在 18 分鐘充飽電量,讓你隨時隨地保持充足的電量。最讓人驚喜的是,它的售價只有 3299 人民幣起(約新台幣 14,600 元),相比其他旗艦手機來說,實在是非常划算。

如果你對這款手機感興趣,可以點擊下方網址進行購買,目前台灣小米尚未開放,可能要從其他管道或是請親友購入。

資料來源

Redmi Watch 4 發布!首款搭載 Xiaomi HyperOS 系统!只要 499 人民幣!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram