敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 14 吋 M3 MacBook Pro 最強內建喇叭!經 DxOMark 測試結果出爐!

分享 : 

電腦筆電

14 吋 M3 MacBook Pro 最強內建喇叭!經 DxOMark 測試結果出爐!

大家知道該買哪台了
By

2023/11/29

如果你正在尋找一台具有出色音效和顯示效果的筆記本電腦,那麼 14 吋 M3 MacBook Pro 可能是你的最佳選擇。根據 DxOMark 的最新測試報告,這款蘋果產品在喇叭和螢幕方面都獲得了極高的評分,超越了所有競爭對手。

MacBook Pro

DxOMark 是一家專門測試相機、手機、喇叭和電腦性能的公司,它的評測標準包括了多個方面,如音量、平衡、清晰度、動態範圍、色彩、對比度等。在喇叭方面,14 吋 M3 MacBook Pro 獲得了 154 的最高分。DxOMark 認為,這款筆記本電腦的喇叭能夠提供豐富的低音、明亮的高音和良好的立體聲效果,適合各種用途,如觀看電影、聽音樂或進行視訊會議。

MacBook Pro

在螢幕方面,14 吋 M3 MacBook Pro 也獲得了 156 分,同樣領先於其他品牌。DxOMark 指出,這款筆記本電腦的螢幕採用了 mini-LED 技術,這意味著,無論是在明亮或昏暗的環境下,都能夠看到細節豐富、色彩鮮豔的畫面,蘋果也預計在 2027 改用 OLED 螢幕。

綜上所述,14 吋 M3 MacBook Pro 是一款在音效和顯示效果上都表現出色的筆記本電腦,值得推薦給那些對這些方面有高要求的用戶。

資料來源

白色正夯!華擎推出 Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram