敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 白色正夯!華擎推出 Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡!

分享 : 

電腦筆電

白色正夯!華擎推出 Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡!

白色顯卡基本的
By

2023/11/28

RX 7900 XT

如果你喜歡白色的顯卡,那你一定要看看華擎的最新產品:Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡!這款顯卡採用了 AMD 的 RDNA 3 架構,擁有 5376 個串流處理器,20GB 的 GDDR6 記憶體,以及 320-bit 的記憶體介面。這款顯卡的性能可以媲美 RTX 3090 Ti,而且還支援光線追蹤和 FidelityFX Super Resolution 技術。

華擎的 Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡不僅性能強大,還有著獨特的外觀設計。它採用了白色的 PCB 和散熱器,以及三個白色的風扇。風扇上還有 RGB 燈效,可以通過華擎的軟體自定義。

RX 7900 XT
RX 7900 XT

顯卡採用了三風扇和六根散熱導管,沿著顯卡的周圍分布著,有效的將熱能和室溫交換。顯卡上還有一個 HDMI 2.1 接口和三個 DisplayPort 接口,可以支援多個顯示器和高解析度的遊戲。

華擎的 Radeon RX 7900 XT Phantom 顯卡是一款非常吸引人的產品,它不僅適合喜歡白色配色的玩家,也適合追求高性能和高畫質的玩家。目前,這款顯卡的售價和上市時間還沒有公佈,但我們期待它能夠早日登場,讓我們體驗 AMD 的最新技術。

RX 7900 XT

資料來源

中國禁止 RTX 4090 防止 AI 發展!市場卻出現改造過顯卡!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram