敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《擅長捉弄人的高木同學》推出真人版電影,十年後的故事續寫甜蜜!

分享 : 

漫畫動畫

《擅長捉弄人的高木同學》推出真人版電影,十年後的故事續寫甜蜜!

又有新糖吃了!
By

2023/11/28

由日本漫畫家山本崇一郎創作的少年戀愛喜劇《擅長捉弄人的高木同學》宣佈將於 2024 年 5 月 31 日上映全新原創劇情的同名真人版電影。
漫畫於 2013 年在《月刊少年 Sunday-mini》上連載,今年 11 月正式完結,迄今為止,已製作成電視動畫共三季和一集劇場版,今年 3 月也宣佈由月島琉衣和黑川想矢主演的真人版日劇明年 3 月播出。

《擅長捉弄人的高木同學》

這次《擅長捉弄人的高木同學》的真人版電影劇情將延續原作的主線創作西片與高木兩人10年後的故事,讓人不禁期待起劇情發展是否跟原作一樣滿滿狗糧!

《擅長捉弄人的高木同學》

《擅長捉弄人的高木同學》真人版電影由永野芽郁(飾演 高木)、高橋文哉(飾演 西片)主演,劇情腳本則是由金澤知樹、萩森淳、今泉力哉負責,同時今泉力哉也兼任影片監督、音樂由作曲家大間間昂負責,電影發行則是與劇場版一樣是東寶株式會社。

STAFF

  • 原作:山本崇一朗《擅長捉弄人的高木同學》
  • 監督:今泉力哉
  • 腳本:金澤知樹、萩森淳、今泉力哉
  • 音樂:大間間昂
  • 製作:電影「擅長捉弄人的高木同學」製作委員會
  • 發行:東寶

《擅長捉弄人的高木同學》將於 2024 年 5 月 31 日在日本上映,台灣代理仍待公告,有興趣的朋友可以追蹤官方帳號即時獲得最新資訊。

《擅長捉弄人的高木同學》真人版電影官方 X
《擅長捉弄人的高木同學》真人版電影官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram