敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 腦洞大開漫畫《膽大黨》2024 動畫化確認! Science SARU 操刀製作

分享 : 

漫畫動畫

腦洞大開漫畫《膽大黨》2024 動畫化確認! Science SARU 操刀製作

漫畫檔的馬內醬實在太期待啦!!!!!
By

2023/11/28

日本漫畫家龍幸伸著作漫畫《膽大黨》,官方於今(28)日公開將於 2024 年推出改編動畫,並解禁主視覺圖、動畫化特報 PV,同時宣布動畫將交由知名動畫導演湯淺政明與製片人崔恩映共同成立的動畫製作公司「Science SARU」操刀製作。

膽大黨

《膽大黨》是漫畫家龍幸伸於 2021 年 4 月 6 日起在集英社旗下網路漫畫平台「少年 Jump+」上開始連載的漫畫作品,作品在平台上已累積超過 3.6 億次的瀏覽次數記錄,至今單行本發行量更是突破了 320 萬冊的好成績。

故事訴說認為幽靈存在卻不相信外星人存在,喜歡演員高倉健的女高中生「綾瀨桃」,與相信外星人存在卻不相信幽靈的超自然宅同班同學「高倉健」,兩人為了證明自己的理念是唯一正解,小桃前往了著名的超自然廢棄病院,而高倉則是前往了傳聞中的靈異聖地,但沒想到高倉卻遇到了日本都市傳說高速婆婆,而小桃卻被外星人綁架並要取走他們的性器官!?千鈞一髮之際,小桃的超能力開竅,兩人擊敗外星人脫困之時,高倉卻發現自己的蛋蛋少了一顆?

膽大黨

本次官方也公開了主要製作團隊情報,動畫將由曾擔任過動畫《四疊半時光機藍調》副監督的「山代風我」擔任導演,《咒術迴戰》的「瀬古浩司」負責系列構成與角本、《鏈鋸人》的「牛尾憲輔」擔任音樂製作、《機動戰士鋼彈 閃光的哈薩維》的「恩田尚之」擔當角色設計、宇宙人及妖怪的角色設計則是交由《路人超能 100》第二季的「龜田祥倫」擔任,並由知名動畫導演湯淺政明與製片人崔恩映共同成立的動畫製作公司「Science SARU」負責製作。

膽大黨
膽大黨

從官方釋出的動畫化預告 PV 中就可以感受到滿滿湯淺導演風格的畫面,加上原作腦動大開又熱血的故事劇情,讓人非常期待動畫的登場,也讓許多網友認為《膽大黨》可能會成為下一部 JUMP 系神作!

膽大黨

目前官方表示《膽大黨》將會在 2024 年登場,詳細時間與聲優資訊等尚未公開,接下來馬內醬也將會持續為大家追蹤後續情報,對本作有興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《膽大黨》官網《膽大黨》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram